RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 01.04.2014 11:07 Вставить в блог Версия для печати

Подбор оптимального решения

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

В отличие от западного, наш российский, абсолютно молодой и неопытный бизнес, пытается найти свой самостоятельный путь развития и становления. Долгие годы социалистической экономики привили целому поколению устойчивое неприятие многих законов современных экономических отношений. Люди с трудом привыкают к таким новшествам как:

  • на смену коллективной – пришла индивидуальная ответственность;
  • карьерная лестница стала доступной всем, а не только "продвиженцам" по партийной линии;
  • Безликий коллектив стал командой единомышленников.

Конкурентная борьба среди компаний и фирм заставляет более ответственно подходить к подбору персонала сотрудников. Предпочтение отдается людям энергичным, креативно и нестандартно мыслящим, способным принять решение и довести дело до логического финала. Все это - требования времени, напрямую зависящие от изменившегося уровня жизни населения и возросших требований к качеству и цене приобретаемой продукции или получаемых услуг.

Подобная ситуация заставляет многих руководителей предприятий искать новые методы работы, начиная с тщательного изучения кандидатов на рабочие места, проведения отбора на конкурсной основе и приема с обязательным испытательным сроком. Также как и любой потребитель всегда хочет получать по максимуму за выплаченные деньги, так и руководитель имеет твердое намерение использовать потенциал своих сотрудников на все сто процентов. Однако не каждая должность способна приносить ежедневную пользу компании. Это напрямую относится к такой направленности как юридическая сфера. О существовании штатного юриста вспоминают либо в день выдачи заработной платы, либо когда возникают проблемы. Как правило, в период "юридического затишья" многие задаются вопросом: "За что платят деньги этому бездельнику?"

Именно из-за этого многие бизнесмены предпочитают наемному юристу услуги консалтинговой компании. Благо сегодня есть к кому обратиться - и не к иностранным советчикам, а к отечественным, прекрасно знающим особенности национального экономического рынка и разбирающихся в тонкостях законодательства страны. Ярким примером может служить компания Консультант Плюс.

Комплекс предоставляемой помощи настолько обширен, что способен заменить не только дополнительные штатные единицы, но и помещение библиотеки, сократить расходы на подписку на различные профильные журналы и ускорить получение новейших изменений в законодательстве.

Ознакомиться со всем спектром имеющихся возможностей можно на официальном сайте компании по адресу http://4dk-consultant.ru/. Помимо базовых услуг, компания предлагает возможность составить свой собственный пакет необходимых услуг и подписаться на него. Сервисные службы компании возьмут на себя обязанности по обучению вашего персонала работе с программным продуктом. Обновление информационной базы происходит на постоянной основе, каждый документ, опубликованный в официальной печати, будет доступен пользователям в самые короткие сроки.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Multimarka.pro предлагает клиентам лучшие бренды мебели
Внутреннее обустройство бытовки
Еще больше фарша от «Мираторга»
В преддверии лета: повышение спроса на квартиры в новостройках Петербурга
Антипиратский закон: последствия для индустрии?
Microsoft прекращает поддержку Windows XP

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»