RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 31.03.2014 14:07 Вставить в блог Версия для печати

Где приобрести модное постельное белье

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

 В нынешнем мире такие понятия как мода и стиль укоренились практически во всем, что связано с жизнью людей. Всего несколько десятилетий назад никто и подумать бы не смог о том, что это коснется и аксессуаров спальни, в том числе и постельного белья. Наиболее распространенным источником для отслеживания модных тенденций, касающихся рынка данной продукции, являются различные телепередачи и журналы, имеющие отношение к домашнему обиходу, и сеть интернет.

 

Каким бы странным это не казалось, но мода на постельное белье меняется также часто, как и на технику или одежду. На сегодняшний день трендовым считается белье, выполненное в темных тонах, различных оттенках красного, а также имитирующее орнамент шкур разнообразных животных: тигров, зебр, ягуаров и многих других.

 

Среди тканей, применяемых для производства постельного белья, наиболее популярны шелк, поплин, фланель хлопок, перкаль и тому подобные. Модное постельное белье купить сегодня не составляет особого труда. Выбору потребителя предоставляется множество салонов и интернет магазинов предлагающих широчайший выбор постельных комплектов на любой вкус от различных производителей.

 

Благодаря последним статистическим исследованиям, самым оборудованным помещением в любом доме, является спальня. Кроме того, она же и наиболее дизайнерски оформлена. Именно по этой причине самые смелые и яркие дизайнерские решения нашли свое место в изготовлении постельного белья.

 

Психологи уже давно выявили, что броские, пестрые рисунки и яркие цвета оказывают позитивное влияние на самочувствие и настроение людей. Но выбирая комплекты постельного белья для своей спальни, следует соблюдать осторожность, так как некоторые цвета способны вызвать депрессию, бессонницу и раздражительность.

 

Из этого можно сделать вывод в пользу того, что следовать последним тенденциям, относящимся к постельному белью, следует аккуратно, так как некоторые цвета, привлекшие внимание, могут в дальнейшем негативно отразиться на самочувствии и моральном состоянии всей семьи.

 

Но с другой стороны это и не означает того, что всем следует соблюдать консервативность, выбирая постельные комплекты. Это обусловлено тем, что белье ярких, но при этом ненавязчивых тонов способно не только радовать глаз, но и снимать напряжение и стресс, а также повышать энергетический тонус после тяжелого трудового дня.

 

Но все же, несмотря на стремительный рост популярности на модное постельное белье, классические однотонные ткани всегда пользовались, и будут пользоваться спросом среди потребителей. Довольно часто люди приобретают красивый, яркий комплект не для каждодневного использования, а придерживают его для особых случаев.

 

Кроме всего прочего следует заметить, что мода на постельное белье в странах СНГ появилась не так давно, и пришла она из стран Европы. Следование модным тенденциям в этой сфере наблюдается в основном среди жителей крупных городов. В то же время жители маленьких населенных пунктов предпочитают использовать в обиходе более практичное и дешевое постельное белье.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Виды мошенничества
Как найти съемную квартиру без посредников
«Гонки на выживание 2»
Динамично развивающийся рынок недвижимости Новороссийска привлекает инвесторов.
В поисках правды
Идеи с нуля по открытию бизнеса

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»