RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 27.03.2014 20:42 Вставить в блог Версия для печати

Частная стоматология: необходимость или крайность?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий

На протяжении всей жизни человеку приходится следить за состоянием своего здоровья. Людям приходится проходить разнообразные обследования, уделять внимание физическим тренировкам и правильному питанию. Однако, несмотря на соблюдение всех этих мер, человек нередко сталкивается с множественными проблемами с зубами. Этому виной и плохая экология, и современный стиль и недостаток витаминов в организме.

И вот, после обнаружения проблем в полости рта встает вопрос о том, что же лучше: частные клиники или же государственные учреждения? И сегодня мы попытаемся в этом разобраться. Зубные врачи всегда в любой стране являются обособленным от больницы органом, потому-то и размещаются отдельно в собственных кабинетах и клиниках. У зубных врачей есть свои медсестры и что немаловажно ассистенты, которые помогают им при работе с больными, точнее так должно быть в идеале.

Что же имеется в нашей стране, особенно в государственных клиниках? Как правило, там работают только зубные врачи без каких-либо помощников либо же имеют в своем штате одну медсестру на несколько зубных кабинетов. Также государственная стоматология едва ли сможет похвастаться передовым оборудованием, ведь во многих из них установлены бормашины ещё временем Советского Союза, которые уже давно перестали соответствовать современным стандартом. А самое главное, что используются там дешевые и некачественные лекарственные средства и материалы для пломб. Все это конечно служит в пользу выбора частных стоматологических клиник.

Однако и здесь есть свои подводные камни. Несмотря на то, что внешне такая стоматология будет выглядеть намного лучше государственных аналогов, при её посещении любому человеку следует попросить показать специализированные сертификаты и разрешения на работу в данной области медицины. Сегодня многие специалисты пренебрегают получением таких сертификатов, что, несомненно, говорит об их халатном отношении к работе. Также не следует пренебрегать отзывами знакомых и отзывами, размещенными в сети Интернет. С их помощью вы сможете выявить недобросовестных врачей и не попасть в плохую клинику.

И самым главным отрицательным моментом в частной стоматологии будут цены на услуги. Как правило, за все хорошее приходится платить. И при уходе за своими зубами это тоже верно. Ведь если вы хотите получить хорошее лечение, то вам придется заплатить хорошие деньги.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Квартиры в Palazzo «Остоженка,12» - шедевры современности
Чем отделать потолок в гараже? Выбираем!
Дела зимние
В Великом Новгороде открылся новый корпус интерната «Оксочи», выстроенный на средства Вячеслава Кантора
Понтоны из стеклопластика «Одиссей-6М»
Поколение Y: кто они такие?

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»