RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
27
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 26.03.2014 18:29 Вставить в блог Версия для печати

Продажа таунхаусов в Подмосковье

Тема: Недвижимость
Автор: Иван Палий
Таунхаусы представляют собой сочетание сразу двух видов недвижимости. Они больше похожи на комбинированные коттеджи, совмещенные с соседней постройкой. Ведь в одном здании может одновременно проживать от 2-х семей. Некоторые здания рассчитаны на большое количество жильцов. В то же время, эти постройки не имеют ничего общего с многоквартирным домом. Ведь в таком жилье соседям не приходится контактировать на одной лестничной площадке. У каждого владения имеется отдельный вход, место под гараж, небольшой приусадебный участок. При этом сооружение состоит из одного или двух этажей, что позволяет в полной мере ощутить простор и комфорт проживания даже большой семьи.

Что касается выбора района, то здесь каждый новосел самостоятельно может выбрать любой регион столичной области. Для каждого загородного поселка характерно идеальное соотношение достоинств цивилизации и первозданной природы. Ведь здесь не найдешь многочасовых пробок, шума общественного транспорта, изобилия выхлопа от автомобилей. Лишь луга, леса, рощи, водоемы становятся верными спутниками всех, кто решился перебраться за пределы столицы на постоянное место жительства.

На современном рынке недвижимости купить таунхаус в Подмосковье не составит труда. Сами застройщики выставляют на продажу новые дома, введенные в эксплуатацию. Они обеспечены электроэнергией, водой, канализацией, другими благами цивилизации. Наличие покрытия сети Интернет позволит не ограничиваться общением с миром.

Сегодня загородные поселки представляют собой целые комплексы современных построек. Коттеджи расположены вместе с таунхаусами в непосредственной близости. При этом остается деление на секторы по аналогичной застройке. Благодаря единому проекту, все объекты выступают частью архитектурного ансамбля. Наличие заасфальтированных дорог, доступа к общественным заведениям, социальным объектам, транспортным узлам позволяет жителям не испытывать никаких неудобств.

Чтобы обзавестись домом своей мечты, переехать в тихий уголок области, теперь не обязательно иметь полную сумму для приобретения жилья. Выгодные условия от застройщика разрушили все преграды к заветным планам. Выбирая оптимальный для себя вариант, люди переселяются в популярные поселки города, где уже проживают счастливые обладатели недвижимости.

Разнообразие загородного жилья предлагает агентство «ИНКОМ-Недвижимость».


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Свой бизнес: почему сегодня арендная недвижимость – беспроигрышный вариант?
Жилой комплекс «Злота 44» в Варшаве привлек украинских инвесторов
Люк-невидимка: как скрыть коммуникации и сохранить целостность интерьера
Silverstein Properties объявляет о начале продаж апартаментов в 30 Park Place в Нью-Йорке
Недвижимость Сочи
Покупка недвижимости в Испании путем кредитования: преимущества и подводные камни

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»