RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
января
 
 
 
Летописи
 
Дата 26.03.2014 12:38 Вставить в блог Версия для печати

Услуги курьерской доставки для интернет-магазинов от VIXT

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Компания VIXT предоставляет услуги курьерской доставки для интернет-магазинов. Отличный сервис и высокая скорость исполнения заказов позволяют обеспечивать покупателей онлайн-магазинов приобретенными товарами на территории Москвы и Московской области. Доставка осуществляется по одному из предложенных вариантов:

• дневная (в течение следующего дня);
• экспресс (в течение текущего дня);
• супер-экспресс (в течение трех часов);
• по территории ближайшего Подмосковья (в зависимости от удаленности пункта назначения).

Отсчет времени начинается с момента передачи товаров курьерам компании VIXT. Узнать информацию о тарифах и другие подробности можно на интернет-странице http://www.tooktook.ru/tarif_internet_shop.asp.

Каждое из четырех предложений (за исключением дневного) включает в себя время ожидания 20 минут, упаковку (в случае необходимости), предварительный прозвон получателей. Указанные на сайте тарифы действительны для будничных дней. В выходные служба доставки VIXT работает по ценам, в полтора раза превышающим стоимость операций в будни. Если клиент оказывается от товара, возврат посылки отправителю производится на платной основе, согласно тарифному плану. Отмена необходимости доставки при уже свершившемся ее заборе компенсируется стоимостью в 125,67 рублей. Курьерские услуги действуют на территории Москвы и Подмосковья, а именно: Новокосино, Южное Бутово, Северное Бутово, Митино и Солнцево. Узнать цену доставки для других областей можно на сайте http://www.tooktook.ru/.

Определить общую стоимость оплаты за курьерские услуги в зависимости от массы груза, его габаритов, цены, условий транспортировки и удаленности получателя можно, воспользовавшись онлайн-калькулятором на сайте компании VIXT. Там же каждый клиент сможет отследить движение своей посылки с ожидаемым товаром. Указанные на сайте сроки доставки полностью соответствуют действительности.

Компания VIXT более 20 лет занимается услугами курьерской доставки таких грузов, как:

• одежда (детская, взрослая, верхняя);
• обувь на все сезоны;
• игрушки и развивающие игры;
• нижнее белье.

Это далеко не весь перечень товаров, которые транспортирует компания VIXT. Огромный опыт работы, прекрасное знание Москвы и области, ответственный коллектив сотрудников позволяют полностью оправдывать доверие клиентов и производить доставку в заранее оговоренные сроки. В случае приобретения в интернет-магазине одежды или обуви, получатель имеет право совершить примерку. Курьер обязательно дождется конечного решения адресата, возьмет плату за товар и отправит ее интернет-магазину. Оформить заказ можно, позвонив по телефону +7 (495) 725 07 70.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Ключевые ошибки при создании сайта
Компания «Парадигма» информирует клиентов о положительных изменениях
Авиакатастрофы: могут ли психологи помочь родственникам погибших?
Офисный переезд: советы от профессионалов
Как повысить стоимость квартиры за счет несложного ремонта балкона?
Каким должен быть кабинет руководителя: выбираем мебель

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»