RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 25.03.2014 19:53 Вставить в блог Версия для печати

Агентство «Дежа Вю» дарит эксклюзивные подарки

Тема: ОБЩЕСТВО
Автор: Ярослав Зеничев
Придумать подарок для человека, который избалован судьбой, бывает крайне сложно. Однако если заказать сюрприз, который будет разработан и исполнен профессионалами, то можно достичь желаемого результата и сделать праздник незабываемым.

Агентство «Дежа Вю» специализируется именно на таких розыгрышах-спектаклях, способных превратить самый обычный день в удивительное приключение, о котором будут помнить и рассказывать долгие-долгие годы.

Компания готова предложить своим клиентам эксклюзивные, индивидуально разработанные сценарии праздников и мероприятий. Здесь могут удивить даже самого капризного и избалованного клиента. Огромный опыт проведения масштабных мероприятий с участием VIP-персон и большого количества актёров только лишний раз говорит об уровне профессионализма сотрудников агентства.

Многие опасаются розыгрышей и сюрпризов, предназначенных в подарок. Однако, то, что делает агентство «Дежа Вю» — уникально и незабываемо. В качестве примера директор агентства Юрий Абушаев любит рассказывать о самом интересном из наших розыгрышей: «Театр вашей жизни». «Это уникальное мероприятие, в котором задействованы десятки людей. Тот, для кого предназначен розыгрыш, приглашается в театр на премьеру спектакля. В зале присутствуют операторы, снимающие представление, которое удивительным образом рассказывает о жизни нашего героя. И только в конце спектакля, когда весь зал и все актёры начинают поздравлять виновника торжества, становится понятно, что всё это – великолепно организованный розыгрыш, чудесный сюрприз, предназначенный для единственного и неповторимого адресата».


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
90% панельных и блочных домов Москвы снесут
Пушкину сегодня - 210
Третьи сутки ведутся поиски двух пропавших мальчиков
Летнее время могут отменить
Светскую хроникершу Божену Рынски избили в ресторане
Автовладельцу на заметку: мошенничество вокруг полисов АГО “Миллионник”

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»