RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
сентября
 
 
 
Летописи
 
Дата 25.03.2014 17:36 Вставить в блог Версия для печати

Почему стоит купить оффшор Белиз

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Белиз – отличный инструмент для налогового планирования. Если хотите сэкономить на выплате налогов, то именно данная юрисдикция предложит вам оптимальные условия для этого. Все международные компании, которые регистрируются здесь, получают название IBC, или International Business Company. Главное условие освобождения от налогов – ведение деятельности (и, соответственно, получение прибыли с нее) за пределами Белиза.

Ниже приведены основные причины того, почему многие специалисты в оффшорной области рекомендуют купить оффшор Белиз.

Скорость регистрации компаний на Белизе заслуживает уважения. В некоторых случаях при наличии готового пакета документов сам процесс регистрации займет у вас несколько часов. При этом стоимость регистрации и готового оффшора очень доступная, как и процедура продления регистрации компании в будущем.

Едва ли не основное преимущество – отсутствие местных налогов для компаний, получающих прибыль за пределами страны.

Сама юрисдикция является не обособленным островом, а вполне сформировавшимся и экономически развитым материковым государством. При этом официальным языком в нем является английский, что очень удобно на фоне других стран, расположенных в Центральной и Южной Америке. Название же компании можно писать на латинице, кириллице или любом другом удобном клиенту.

Международные компании в Белизе не обязаны подавать в местные государственные и налоговые органы какие-либо отчеты и справки, проходить регулярные аудиторские проверки.

Белиз – тихая и спокойная налоговая гавань, как государство он живет и развивается в соответствии с демократическими принципами, является действующим членом ООН и Карибского Содружества Наций. Данная юрисдикция не была замечена в качестве участника военных конфликтов, ей не свойственны гражданские междоусобицы и беспорядки.

Судебная система Белиза работает в соответствии с принципами традиционного английского общего права.

Банковская система Белиза стабильная и отличается лояльностью к своим клиентам. Конфиденциальная информация о счетах и их владельцах никогда не раскрывается третьим лицам, государственным и налоговым органам. Аналогичным образом работает и местный реестр – он закрыт для третьих лиц, причем в нем не фигурирует имя владельца компании, а только номинального директора и акционеров, которые, естественно, разрешены. В этом плане Белиз можно назвать одной из самых привлекательных в плане приватности юрисдикций.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Романтика на свидании. Воздушные шарики
AliExpress и другие
Производитель металлических шкафов и стеллажей "ПАКС-металл"
Зимние скидки на металлоконструкции от «Металловъ»
Выгодна ли аренда спецтехники
Раскрутка сайта при помощи компании "Авеб"

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»