RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
18
марта
 
 
 
Летописи
 
Дата 18.03.2014 16:33 Вставить в блог Версия для печати

Санки-ватрушки: идеи для отдыха

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

С наступлением морозных дней выходить на улицу как-то не особо хочется. Да и заняться к тому же, мало чем можно. Одни проводят время на залитых катках, другие отправляются в лыжное турне по ближайшему заснеженному парку. Стоимость лыж и коньков сегодня настолько высока, что позволить себе такую покупку сможет далеко не каждый. Оформить на прокат – тоже не дело, тем более, что кататься еще нужно уметь.

Отличным выходом из ситуации могут стать санки-ватрушки. Их стоимость сегодня невысокая. И в этом, пожалуй, одно из главных преимуществ. Тем более, что они могут прослужить вам достаточно долгий период времени. Надувная камера, которая используется в конструкции ватрушек позволяет спускать воздух. Так что в способах хранения такие сани также непривередливы. Разместите их в кладовой или в гараже.

В зимний период воздух максимально разряжен, а его чистота уже давно подтверждена врачами. В солнечную морозную погоду рекомендуется не менее часа проводить на улице. А чтобы ваши дети уходили на прогулку с удовольствием, приучите их кататься на санках-ватрушках. Ведь почти наверняка в каждом дворе и в каждом парке или в сквере, имеется ледяная горка, с которой можно будет скатываться.

Такие сани также будут интересны и взрослым, которые не знают, как провести зимний досуг вместе с друзьями. Яркая ватрушка для катания с горки от магазина Велодрайв на сегодняшний день является выгодным и надежным предложением. Это только качественные изделия, прошедшие сертификацию. Наконец, нет никаких проблем в этом магазине с выбором подходящего, оригинального дизайна.

Помимо всего прочего санки-ватрушки можно использовать и во время зарубежных поездок. Если вы отправляетесь на горнолыжные курорты или направляетесь в ту же Финляндию, то подобные сани будут весьма нелишними. Весят они немного, стоимость их невысокая, а в сложенном состоянии их можно перевозить даже в багажной сумке на самолете, что очень удобно и выгодно. Вам не придется брать напрокат их за рубежом.

Сеть магазинов «Велодрайв» – самое подходящее место, где вы можете приобрести не только велотехнику и аксессуары, но также и сани, в том числе ватрушки, для зимнего досуга. Предлагая только лучшие и популярные идеи для отдыха, вы можете подобрать для себя подходящие аксессуары и средства передвижения на зимний и летний сезон. Публикация подготовлена велопорталом www.velodrive.ru.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Участники молодёжного проекта «Сеть» представили новую акцию в Санкт-Петербурге
Бизнес без начального капитала
Рынок седельных тягачей в России снижается ввиду усложняющейся экономической ситуации
Качество и изысканность: элитная недвижимость в Берлине
Заинтересованность россиян своей будущей пенсией продолжает расти
«Пропеллер» — обновленный путь к красоте

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»