RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
28
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 13.03.2014 22:07 Вставить в блог Версия для печати

Выбираем кухонный уголок

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Кухня во многих домах является любимым местом членов семьи. Чтобы все с удовольствием в ней собирались, следует сделать пространство комфортным и уютным. В этом поможет современная мебель. А выбрать конкретные варианты поможет интернет. Именно там есть возможность купить кровать в интернет-магазине, диван для гостиной и уголок для кухни, рассмотреть модели разной ценовой категории и подобрать оптимальный вариант. Однако прежде чем останавливаться на конкретной модели, необходимо узнать всю информацию о конструкции и обивке уголка.

На обивку чаще всего обращается внимание, когда выбираются кухонные уголки. Но чаще оцениваются цвет и узоры, а не материалы. На самом деле от выбранных материалов во многом зависит долговечность мебели.

Наиболее практичными вариантами являются синтетические ткани. Современные технологии позволяют получать дышащие и гипоаллергенные покрытия. Благодаря специальной пропитке отталкиваются загрязнения и вода. Однако некачественных синтетических материалов следует остерегаться, поскольку они электризуются, притягивают пыль, а также выделяют вредные вещества.

При выборе стоит обратить внимание и на набивку сидений. Хорошим вариантом будет пенополиуретан, который экологичен и не накапливает влагу.

Со временем кухонный уголок изнашивается. Наиболее часто страдает сиденье, которое деформируется. Чтобы этого не случилось, требуется подобрать правильно уровень жесткости наполнителя. Чем активнее будет использоваться уголок, тем жестче должен быть наполнитель. Однако не следует действовать в ущерб комфорту.

Конструктивные особенности этих предметов мебели также требуют особого внимания. В первую очередь следует измерить пространство на кухне, которое будет отведено для размещения кухонного уголка. Также дома лучше определиться с формой и цветовой гаммой, чтобы не потеряться в разнообразии, предлагаемом магазинами.

Важным аспектом является вариант размещения в правый или левый угол. Только немногие модели бывают универсальными. Серийные модели уголков стоят дешевле, но их возможности меньше. При наличии средств и времени лучше заказать индивидуальную модель на фабрике.

Дополнительную функциональность уголку придают встроенные ящики, которые используются для хранения. Чаще всего, чтобы открыть ящик, надо поднять сиденье. Выдвижные варианты встречаются редко. Существуют модели кухонных уголков со спальным местом.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Американский доллар и его значение на валютном рынке
Быстрые решения для ремонта и строительства зданий вы найдете на aliance-lk.ru: современные вентилируемые фасады
Компьютерный стол – достойный представитель ассортимента компании Flash-Nika
Бизнес по производству мебели: особенности выбора станков и инструментов
Лучшие продукты питания: настоящие выставочные образцы!
Перестройка мировоззрения, которая меняет все

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»