RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 07.03.2014 01:56 Вставить в блог Версия для печати

ФЛАСЕПТОЛ – новое слово в косметической промышленности

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
На сегодняшний день рынок косметических и лекарственных препаратов очень обширен и направлен на удовлетворение самых разнообразных потребностей покупателя. Между тем, современная наука не стоит на месте, продолжая поиски все более совершенных продуктов.

Таковым является «Фласептол» - уникальный препарат, созданный саратовскими учеными по инновационной запатентованной технологии.

«Фласептол» оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие, а также эффективно борется с бактериями, грибами, вирусами. Данные свойства идеальны для широкого применения в косметической и лекарственной промышленности и идеально подходят для ежедневного ухода за кожей, а также лечения кожных заболеваний.

Кроме этого, в настоящее время уже начаты клинические испытания препарата в гнойной и сосудистой хирургии для лечения трофических язв, ожогов и ускорения послеоперационной реабилитации больных.

В чем же заключается эффективность «Фласептола»? Уникальная действенность препарата обусловлена его структурой, в основе которой лежат субмикронные агрегаты флавоноидов, стабилизированные полимерной оболочкой на основе полиазолидинаммоний модифицированного гидрат-ионами галогенов.

Флавоноиды – это группа растительных веществ, которые, попадая в организм человека с пищей, влияют на активность многих ферментов и широко используются как официальной, так и народной медициной в качестве лекарственных средств. Флавоноиды, которые широко распространены в растительном мире, применяются человечеством на протяжении тысячелетий. В частности, такие природные лекарства как прополис и живица известны каждому. Уникальность «Фласептола» состоит в том, что содержащиеся в его составе флавоноиды имеют размеры, сопоставимые с размером поры клетки. По этой причине препарат беспрепятственно проникает в ткани, в том числе и ткани сустава, что выгодно отличает его от целого ряда препаратов, предназначенных для борьбы с артритами и артрозами.

«Фласептол» производится на водной основе и не содержит спиртов или других органических растворителей, что позволяет применять его на слизистых и поврежденных тканях без свойственного другим препаратам жжения и болевого эффекта. Кроме того, наличие воды как основы совместно с малым размером агрегатов значительно повышает усвояемость препарата в организме.

Эксклюзивным представителем «Фласептола» является ООО «Торговый дом «Униконс» - молодая, динамично развивающаяся компания с командой единомышленников, осуществляющая продвижение и реализацию ряда уникальных продуктов для пищевой, косметической промышленности сельского хозяйства на основе российских разработок.

Сайт компании: unikons.pro


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Обзор компании Тесфо
Кровати фабрики «Перрино» обеспечивают комфортный сон, компания «Золотой матрас» — практичные приобретения
О банковских картах и коде на их лицевой стороне
Обновление интерьера вместе с компанией «АКМЭ»!
Меховая верхняя одежда – идеальный вариант для зимнего сезона
Евромиллион

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»