RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
16
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 06.03.2014 00:45 Вставить в блог Версия для печати

Бежевая ванная комната: классика жанра

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Бежевый – нейтральный классический оттенок, широко используемый для оформления интерьеров частных домов и офисов. Он придает помещениям необычайную теплоту и изысканность, настроение спокойствия, отдыха и нежности. Любая комната, декорированная в цвете беж, непременно получит домашнюю уютную атмосферу. Бежевый предпочитают люди со стабильными принципами и жизненными устоями, уверенные в дне сегодняшнем и завтрашнем, стремящиеся к благополучию и нередко получающие его в полном объеме. Это цвет эмоционального позитива, гармонии и равновесия.

Достоинства бежевого декора

Небольшие ванные комнаты стандартных городских квартир будут визуально расширены и увеличены, если их оформить в бежевый. Это может быть недорогой кафель с оригинально яркой мозаичной вставкой. Мозаика в ванную комнату, размещенная над раковиной или рядом с душевой кабинкой, внесет своеобразный колорит, придаст шикарности и стильности помещению. Очень неплохо будет смотреться фальшокно, украшенное по периметру мозаичной композицией, или зеркало, отделанное тем же орнаментом. Мозаика наполнит помещение светом и радостью, отзовется приятными отблесками при грамотном искусственном освещении.

Особенности оформления потолка, стен и пола в бежевом цвете

Незаменим бежевый цвет в качестве общего фона, с небольшими оттенками которого можно подобрать материал для декорирования стен и пола. Это множество разнообразных тонов, отличающихся друг от друга насыщенностью и яркостью: светло-пшеничные и темно-кремовые, светло-коричневые и бледные песочные, ванильные и густые молочные.

В ванной комнате можно выполнить в бежевом исключительно все поверхности. Декорирование потолка этим цветом позволит зрительно его приподнять. Очень стильно и довольно современно смотрятся натяжные глянцевые поверхности. Но будет ошибкой оформлять все в одном и том же тоне. Расцветка поверхностей должна немного отличаться, тем самым удастся избежать однообразия и монотонности. Так, на полу будет прекрасно смотреться мраморная мозаика в кофейных или коричневых тонах, а стены можно декорировать в светло-бежевый оттенок деревянными или качественными пластиковыми панелями.

Можно поэкспериментировать со светло-коричневыми стенами и сочными персиковыми, зеленоватыми, желтыми оттенками сантехнических приборов. Не менее привлекательно будут выглядеть в такой комнате красная ванна и унитаз, мебель с красными вставками. Неплохо подчеркнуть данный стиль навесными или потолочными светильниками. Если нет возможности приобрести яркую сантехнику, то фотомозаика может стать хорошим акцентом вашей ванной комнаты. Она вдохнет жизнь и добавит настроения в размеренную и спокойную комнату.

Завершающее декорирование

Последними штрихами в отделке ванной станут близкие вам по духу аксессуары: плетеные элементы, кремового оттенка рамки для зеркал, вазочки для гигиенических принадлежностей, полотенца с оригинальными вышивками или растительными узорами. Ультрамодным веянием является оформление ванной в контрастных тонах. Этот стиль считается более молодежным и современным. Зеленые и бежевые оттенки придадут комнате эффектный и модный вид. Вдохнуть свежести и легкости в помещение поможет голубоватая или зеленоватая дверь. Для классического дизайна больше подойдут комбинации белого и черного оттенков сантехники, которые внесут в ванную строгость и лаконичность. Выразительные акценты этого помещения могут создаваться самыми разными приборами и аксессуарами. Главное, чтобы все используемые вами цвета не вызывали внутреннего отторжения.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Сайт с квестами Новосибирска - для тех, кто любит жесть и крутизну
Автомобили Пежо – лучший б/у вариант в Украине
Продажа недвижимости в стране Черногории
Откровенный разговор с футболистом Дугласом Франко Тейшейра
Лучшие финские дома
Вадим Блауштейн – решения, подстраиваемые под изменения глобальной экономики

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»