RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
июля
 
 
 
Летописи
 
Дата 28.02.2014 12:20 Вставить в блог Версия для печати

Международная ассоциация испанских танцев при поддержке компании Bolero открыла филиал в Москве

Тема: КУЛЬТУРА Москва
Автор: Иван Палий
При поддержке танцевальной компании Bolero, предоставившей свою базу, открылся российский филиал Spanish Dance Society (SDS), международной ассоциации испанских танцев. SDS объединяет во всем мире многочисленных танцоров, преподавателей фламенко, а также школы и студии этого испанского танца.

Но ни одна из российских школ фламенко, ни мастер-классы заезжих танцоров не могут конкурировать с качественным преподаванием в SDS. Как правило, знания и навыки преподавателей в школах очень скупы и они не могут показать с помощью отдельных элементов суть танца, его хореографическое ядро. Давая системное классическое танцевальное образование, программа SDS позволяет тщательно и глубоко изучить не только фламенко, но и широкое разнообразие стилей испанского танца.

Система SDS – это комплексная девятиступенчатая методика изучения испанского танца, рассчитанная на взрослых и детей, имеющих хотя бы начальные навыки в хореографии, а также на преподавателей. Начинается обучение с азов классической испанской хореографии. Во время занятий в SDS предоставляется возможность использовать в репертуаре все средства выразительности – кастаньеты, шали, веера и бата де кола.

Компания Bolero стремится развивать обучение в ассоциации, популяризируя многообразные традиции классического испанского танцевального искусства и опираясь на методики SDS, признанные во всем мире. Ученики получают разнообразные возможности для своей реализации: они могут стать танцорами и выступать на различных танцевальных площадках, освоив более серьезные ступени мастерства, они могут получить профессию преподавателя танца и открыть свою школу, либо стать профессором.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Группа "Аквариум" прекращает концертную деятельность
Умер гитарист легендарной рок-группы Yes
В Новгородской области пройдет первый международный фестиваль русской музыки
Ряд театральных проектов в России реализован в рамках программы «Театр+Общество»
Благотворительный концерт «От сердца к сердцу…». Во время новогоднего путешествия по Белоруссии с семьей телеоператора «Вестей» Сергея Алексеева случилась трагедия.
Сэр Пол Маккартни отмечает 70-летие

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»