RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 28.02.2014 10:47 Вставить в блог Версия для печати

Торговая марка «ЗОВ» приглашает на обед

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Сердце любого дома — кухня. Только там маринуются сплетни, готовятся наполеоновские планы, томятся надежды, с плиты вкусно пахнут борщи, на столе дымятся блинчики, а в холодильнике остывает компот. Однако чтобы пригласить на обед дорогого гостя, нужны не только продукты, но и красивая мебель: шкафчики, полочки, рабочие «островки», столы, стулья и пр. Прекрасный вариант в плане цены и качества — кухни Белоруссии. Эта братская для нас страна умеет делать восхитительную мебель из таких материалов, как пластик, МДФ, массив дерева — с крашеными и рамочными фасадами.

Один из известных брендов Белоруссии — торговая марка «ЗОВ». Она объединяет тринадцать строительных и одиннадцать мебельных компаний, продукция которых известна далеко за пределами родной страны и обладает высокой конкурентоспособностью.

Официальный дистрибьютор этого бренда — компания «Кухни-стенки.ру», посмотреть каталог мебели «ЗОВ» можно на ее сайте: www.kuhni-stenki.ru/belorusskaja_mebel_kuhni.html. Именно там можно найти новинки от этого производителя, в том числе акриловые и крашеные кухни.

Пожалуй, стоит отметить, что «Кухни-стенки.ру» — это не просто обычный посредник между потребителем и производителем, это официальный — прямой — представитель бренда на российском рынке, именно через нас мебель фабрики находит своего покупателя в нашей стране. Единая ценовая политика обуславливает отсутствие необоснованного завышения стоимости продукта, как у компаний-перекупщиков.

Благодаря широкой цветовой палитре и огромному разнообразию моделей любой человек может выбрать среди ассортимента кухонь «ЗОВ» мебель, соответствующую интерьеру, настроению, запросам и материальному достатку.

Еще один существенный плюс этих кухонь из Белоруссии и их российского продавца — возможность заказа мебели в соответствии с габаритами конкретного помещения. Выбирая этот вариант приобретения кухонной мебели, вы можете скорректировать стандартные размеры, заменить обивку, подобрать фасады либо, предварительно составив эскиз, изготовить кухню, полностью удовлетворяющую пожеланиям.

Красивые, функциональные, качественные, надежные и экологические предметы меблировки от «Кухни-стенки.ру» как нельзя лучше создадут атмосферу уюта, домашнего тепла, роскоши или провинциальной скромности без потери комфорта. Только тогда, обустроив самое главное место в квартире, вы сможете позвать гостей посидеть по-домашнему, вдыхая аромат томящейся в духовке курочки, свежеиспеченных булочек и других вкуснейших деликатесов.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Фестиваль ведической культуры Goloka-Fest 16 мая в Лужниках
Регулирующие клапаны для трубопроводов – преимущества электропривода
Как спастись от изнуряющей жары?
В Новгороде найдено уникальное украшение 14 века
Какие налоги я буду платить после покупки квартиры в Барселоне?
Плюсы установки многотарифных электросчетчиков в квартирах

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»