RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 27.02.2014 14:46 Вставить в блог Версия для печати

История компании Schluter

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Компания Schluter – лидер на рынке передовых материалов для строительства. Ее основатель – ВернерШлютер, который начал свою карьеру с укладки керамической плитки. Новаторская идея, которая помогла мастеру стать предпринимателем, не пришла к нему сразу. После годов усердной работы,Вернеру пришла мысль использовать профиль. На первом месте у Schluter стоит качество и надежность продукции, а также повышение профессионализма собственных работников. 
Девиз фирмы звучит следующим образом – «Практические решения для практических задач». Для подтверждения данных слов, была основана отдельная компания, целью которой являлось комплексное тестирование всех изделий. Каждый продукт поддается анализу на качество и соответствие мировым стандартам. К тестам также подключаются передовые учреждения, которые специализируются на подобном роде деятельности. Множество авторитетных институтов подтвердили исключительное качество продукции компании Schluter. 
Множество новаторских решений нашли свое место в строительной отрасли, и используются по сей день. После того, как плитку начали класть на клей, для защиты краев стал активно использоваться профильSCHIENE. Данное решение оказалось очень удобным и практичным. Данная разработка лишь одна из немногих, которая стала очень популярной на рынке стройматериалов. Данный профиль, а также REMA,JOLLY – были придуманный еще в 70-х. KERDI-BOARD – одна из последних разработок, конструкционная панель. Она очень популярная на рынке, благодаря своей водонепроницаемости и удобности при монтаже. Профиль выполненный по технологии Schluter-RENO, может изменять высоту, что помогает делать идеально ровные переходы на стыке нескольких поверхностей. Данное решение идеально подойдет для помещений, где стыки подвергаются интенсивным нагрузкам (тележки, каталки и т.п) : госпитали, магазины, склады. Schluter-TREP – удобное и безопасное решение для лестниц, которое имеет антискользящий эффект, а также защищает края ступеней от повреждений и деформаций. 
Schluter-DITRA – хит продаж среди строительных материалов. Материал DITRA – это полиэтиленовый мат, который имеет ребристую структуру и применяется как основа для укладки плитки на стены или пол. Основа под керамическую плитку подвергается воздействию влаги, что приводит к ее деформации. Как результат – идеальная поверхность плитки покрывается трещинами и прочими дефектами. Данный материал позволяет избежать подобных нежелательных явлений и продлить срок эксплуатации плиточных поверхностей. Также Schluter-DITRA имеет изолирующий и герметизирующий эффект, который позволяет компенсировать давления водяной пары.

 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
В новую осень с новинкой от Torex
О мужчинах и лишних килограммах
Отели эконом класса Санкт-Петербурга - сочетание удобства и бюджетного размещения
Настало лучшее время покупки валют и бронирования туров летнего отдыха
Fashion People Awards – 2015
Старой мебели – новую жизнь!

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»