RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
16
июля
 
 
 
Летописи
 
Дата 26.02.2014 22:05 Вставить в блог Версия для печати

Уборка офисов от клининговой компании «Каскад-Холдинг»

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Клиниговая компания «Каскад-Холдинг» осуществляет на профессиональной основе качественную и эффективную уборку офисов. Чистота в рабочем помещении не только является надежным показателем престижа компании, но и повышает работоспособность сотрудников.

Уборка офисов может быть как генеральной, так и регулярной. Комплекс работ первого типа осуществляется периодически. Что касается второго варианта, то он ориентирован на поддержание постоянной чистоты в рабочем помещении. Особенности периодичности такой уборки зависят от договоренности с клиентом. Однако желательно проводить клининговые мероприятия как минимум раз в неделю.

Регулярная уборка офиса состоит из следующих операций:

• мытье специальными препаратами различных напольных покрытий;
• удаление загрязнений со стеклянных, пластиковых и иных поверхностей;
• чистка от пыли радиаторов отопления;
• очищение ламп и других осветительных приборов;
• удаление пыли с технических устройств, мебели и других поверхностей;
• ликвидация мусора;
• химическая чистка мягкой мебели.

Компания «Каскад-Холдинг» предлагает полный спектр услуг, связанных с уборкой офиса. По предварительному согласованию возможна корректировка основных моментов уборки. Благодаря использованию профессиональной техники сроки проведения работ минимальны. Все моющие средства, используемые в процессе, гипоаллергенны, что не доставит никаких неудобств и ни в коем случае не скажется отрицательно на здоровье людей, находящихся в помещении на момент уборки либо после нее.

Сотрудники компании «Каскад-Холдинг» ответственно относятся к выполнению своих обязанностей. Наступает сезон, когда на улицах будет грязно, и это негативно скажется на состоянии офисных помещений. По этой причине регулярная уборка становится одной из самых востребованных услуг. С предложениями и расценками клининговой компании можно ознакомиться по адресу: http://www.k-h.ru/uborka-ofisov.html.

Фирма «Каскад-Холдинг» работает на рынке клининговых услуг уже долгое время. За годы работы было реализовано немало заказов, накоплен существенный опыт, а профессионализм сотрудников, благодаря системному повышению квалификации и овладению современными эффективными методиками работы, находится на самом высоком уровне. Среди клиентов «Каскад-Холдинг» многие солидные компании и организации: «Сбербанк», «Газпром», «Лукойл», Управление по делам президента РФ и многие другие. На официальном сайте клининговой фирмы http://www.k-h.ru можно ознакомиться со всеми предлагаемыми услугами и найти контактную информацию. Наличие сервиса «Online-заявка» позволяет оформить вызов специалистов в режиме реального времени.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Мониторинг рабочего времени CrocoTime: оптимальная загрузка сотрудников
АКЦИЯ от компании «ГрузоВывоз»: «Эконом-вывоз старых диванов и кроватей на утилизацию»
Выбираем холодильник для дома
Максимальный рефбек и возврат рефбека
Чего ждать от снижения таможенных пошлин на ввоз иномарок?
Певица Татьяна Лихачева отпраздновала свою звездную свадьбу в РК отель «Корстон»

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»