RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 26.02.2014 10:25 Вставить в блог Версия для печати

Как стать владельцем загородной недвижимости

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Большие города похожи на муравейник, где каждый обитатель находится постоянно в движении, суете, близком энергополевом контакте с окружающими. А нормальному человеку хотя бы иногда необходим простор и свобода от суетных буден, независимость от коллективного бытия, да и просто чистый воздух, чтобы подзарядиться кислородным позитивом и поднять свой тонус на всю рабочую неделю. Такая возможность появляется у человека только с приобретением загородной недвижимости в каком-нибудь нетронутом уголке природы с чистой экологией и живописными пейзажами.

Уголок России – частный дом

В настоящий момент каждый москвич и житель иных городов может приобрести в ближайшем Подмосковье готовый загородный дом или дачу. Наиболее популярными считаются направления по Рижскому, Минскому, Волоколамскому, Ярославскому и Щелковскому шоссе. Вся предлагаемая недвижимость расположена в выгодных в плане экологической чистоты местах и сгруппирована в коттеджные поселки. Серьезная доля дачных поселков в Подмосковье принадлежит девелоперской группе "MARUSYA", деятельность которой направлена на строительство доступного для самого широкого круга потребителей загородного жилья.

Отличительная особенность компании заключается в том, что ее коттеджные поселки эконом-класса по комфорту и качеству ни в чем не уступают городской недвижимости. Человеку, решившему поменять городской образ жизни на загородный, практически ни к чему не придется привыкать или подстраиваться. Все необходимые удобства в частном доме предоставлены на все сто процентов.

Четыре плюса покупки готового дома

Вы решили стать владельцем загородной недвижимости? Покупка готового коттеджа избавит вас от:


  • необходимости заказывать индивидуальный архитекторский проект;

  • ожидания, когда подрядчик закончит строительство и сдаст его в эксплуатацию;

  • непредвиденных трат – стоимость готового объекта фиксирована, а в процессе возведения жилого дома могут возникнуть ранее непредвиденные расходы, например, по причине внезапного удорожания материалов, их нехватки;

  • неожиданного результата – готовый дом можно выбрать чисто визуально и исходить из принципа понравился/не понравился, а результат строительства никто заранее не предвидит, поэтому приходится довольствоваться тем, что получилось.

Участки в Подмосковье или как стать владельцем недвижимости недорого

Не хватает средств для покупки готового дома? Не стоит расстраиваться, владельцем недвижимости можно стать и в этом случае, достаточно для начала купить участок в Подмосковье, чтобы сделать первый шаг по пути к своей мечте.

В отличие от приобретения готового решения покупка земельного участка дает возможность новоиспеченному собственнику загородной недвижимости:


  1. Строить дом в «рассрочку». Если для покупки готового решения требуется полная сумма сразу, то в строительство можно вкладывать средства постепенно, частями, по мере возможности.
  2. Выбрать наиболее лучшее для себя сочетание внешнего вида и внутреннего обустройства жилого объекта. Владелец земельного участка, находящегося в одном из коттеджных поселков, имеет обычно больший диапазон выбора в плане архитектурных проектов. То есть он может в полной мере реализовать свои представления о своей «резиденции».
  3. Проконтролировать качество подведенных скрытых коммуникаций и всего процесса строительства. Покупка готового дома иногда похожа на приобретение «кота в мешке» - никогда не знаешь наверняка, какой «сюрприз» может поджидать со стороны качества подведенных инженерных сетей, кровельной конструкции или даже подвального помещения. Возведение объекта с «нуля» - это реальная возможность держать под полным контролем весь процесс строительства.

Участки без подряда или как стать обладателем недвижимости еще дешевле

У вас есть готовый проект дома вашей мечты? Хотите сами контролировать весь процесс строительства и самостоятельно определять его сроки? Участки без подряда – это доступная реализация всех ваших замыслов. В последнее время многие желающие обзавестись дачей или загородным домом останавливаются на покупке именно участков без подряда. Какие преимущества они видят в этом выборе?


  • Экономическая выгода. Отсутствие обязательств перед подрядчиком привлекательно для тех, кто не планирует сразу заниматься строительством, а откладывает это мероприятие на более благоприятный в финансовом отношении период. К тому же без обязательств перед подрядчиком земельный участок со всеми подведенными к нему коммуникациями стоит значительно дешевле.

Даже если у покупателя нет готового проекта, он может заказать индивидуальный или приобрести готовое решение. Только в этом случае предпочтения не ограничены рамками типовых предложений подрядчика – полная свобода выбора.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Химчистка салона
Ортопедический матрас - правильная осанка для растущего организма.
Обеспечение водой загородного дома
В борьбе за клиентов
Умник.ру собрал более 2000 репетиторов
Новостройки в Невском районе: отличное место для жилья - найдено!

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»