RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
марта
 
 
 
Летописи
 
Дата 25.02.2014 23:37 Вставить в блог Версия для печати

Поиск идей по всему миру: Венский совет по туризму делает ставку на открытые инновации

Тема: КУЛЬТУРА
Автор: Ярослав Зеничев
При разработке венской стратегии развития туризма 2020 Венский совет по туризму делает ставку на глобальный охват: путешествующие со всего мира, эксперты по туризму и жители Вены посредством конкурса идей приглашены внести новые, незаурядные и провокационные предложения по продвижению Вены как туристического направления. Лучшие из них войдут в стратегическое планирование и призваны повысить шансы Вены в конкурентной борьбе за гостей. Заголовок проекта открытых инноваций, в который будут активно вовлечены порядка 650 000 пользователей, звучит так: «Теперь или никогда: Ваша идея для #Wien2020».

В рамках разработки венской стратегии развития туризма до 2020 года Венский совет по туризму использует объединенный подход: посредством конкурса идей население Вены, туристы, знающие Вену, но также и «новички» по Вене со всего мира призываются внести свои предложения. Порядка 650 000 участников получат прямое приглашение на участие через вебсайт, социальные медиа и ньюслеттер. Главный вопрос при этом звучит так: «Что делает Вену 2020 самым привлекательным городом Европы?». Вплоть до 18 марта 2014 года принимаются предложения на немецком и английском языках – по ссылке http://2020.wien.info или http://2020.vienna.info.

Идет ли речь о необыкновенных переживаниях, связанных с городом, новых услугах или незаурядных событиях, предложениях по возможностям прибытия в Вену, размещения и питания или же о применении информационных технологий – требуются оригинальные идеи на словах и в картинках, и они могут также получить оценку других участников. «Цель данной инициативы по открытым инновациям – установить новую планку по развитию Вены как туристического направления и в маркетинге пойти новыми путями в стороне от протоптанных троп», - поясняет Норберт Кэттнер (Norbert Kettner), директор Венского совета по туризму. Лучшие идеи будут награждены и позволят активно участвовать в формировании будущего Вены как туристической метрополии.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Безработных вокалисток герл-групп ждут "Пающие трусы"
«Крик» Мунка ушел с молотка
Губернатор Новгородской области не хочет передавать церкви религиозные памятники
20 марта состоялась встреча членов интеллектуального сообщества Nontrivial club
Редкие прижизненные издания Пушкина выставят на аукционе «В Никитском»
Эми Вайнхауз нашли мертвой

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»