RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 20.02.2014 13:42 Вставить в блог Версия для печати

Виды скрытых замков и их особенности

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Электронный замок-невидимка ТИТАН "Internal"Замки-невидимки – это термин, определяющий целый ряд различных запорных устройств. Стоит сказать о том, что, по сути, далеко не недавно люди начали использовать электронные дверные замки. Установить такие устройства предпочитали самые влиятельные люди многих стран мира, однако инновационные технологии открыли новое дыхание для этих устройств и помогли выпустить их на общественный рынок, вследствие чего все современные замки подразделяются на три основных вида:

  • Радиозамки;
  • Инфракрасные;
  • Потайные.

Потайные замки представляют собой наиболее древний тип замка-невидимки. Такой элемент является полностью запорным, а также в преимущественном большинстве случаев не оснащается отдаляемым от замка ключом, при помощи которого можно было бы быстро и удобно вскрывать данный механизм. В данном случае в качестве такого ключа применялись всевозможные элементы декоративной обшивки или же предметы интерьера. В наши дни применение таких замков не является особенно актуальным, так как они не могут производиться серийно и предусматривают крайнюю сложность установки из-за необходимости проведения всех работ вручную.

Радиозамки – это на сегодняшний день самое распространенное устройство замков, которые открываются простым нажатием кнопки и посыланием специализированного радиосигнала. В качестве ключа для данной двери используется специальный брелок-передатчик, а в самом запирающем устройстве располагается  блок управления данным изделием.

В частности, если речь идет о радиозамках, то в них предусматривается наличие встроенного аккумуляторного питания в том случае, если будет отключаться электроэнергия, а сами замки могут быть:

  • Электромоторными, закрытие и открытие которых осуществляется посредством применения электромотора;
  • Соленоидные, которые двигают ригели за счет использования соленоида, который заставляет ригели двигаться, втягиваясь в магнит;
  • Электромеханическая защелка, которая представляет собой своеобразный электромагнит, на который осуществляется подача электротока. Статичный элемент изготавливается из относительного мягкого материала, имеющего незначительную магнитную память, а также полностью исключающего возникновение какого-либо самозащелкивания после окончательной подачи света.

При этом современными производителями изготавливается все три основных типа таких замков, которые помогают полностью исключить попытку взлома.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
в Боровичах пресечена деятельность четверых наркосбытчиков
Торэкс открыл очередной фирменный салон
Борьба с наркотиками. Рубеж – 2015
7 причин выбрать жилой комплекс Суханово
Компания «Ларакук» объявила о выпуске решеток-гриль
Интересный и модный вариант – фотосессия с гитарой, плюс – на природе

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»