RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
14
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 20.02.2014 02:31 Вставить в блог Версия для печати

Цифровое видеонаблюдение: стоит ли переплачивать?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Технический прогресс не стоит на месте. Аналоговые системы видеонаблюдения постепенно вытесняются цифровыми. Но стоят они немного дороже, поэтому некоторые клиенты все еще сомневаются, стоит ли переплачивать.

Цифровые системы могут быть построены, как на проводных, так и на беспроводных сетевых камерах, которые передают сигнал с помощью WiFi. В чем же преимущества цифровых систем? Многие граждане уверены, что управлять ими сложно. На самом деле, это совсем не так. Установить данную технику можно даже без помощи специалистов. Очень просто настроить технику, при необходимости можно менять настройки. Современный магазин видеонаблюдения предлагает множество различных вариантов устройств. Каждый клиент может найти вариант, который идеально подойдет именно для его конкретной ситуации. В любом случае цифровая камера подарит отличное качество изображения и звука. Это качество очень часто помогает идентифицировать нужный объект или личность. Аналоговые камеры такими возможностями не обладают.

Многие отказываются от цифровых вариантов из-за того, что они стоят дороже. На самом деле, этот вопрос является спорным. На первом этапе ip-система действительно обойдется немного дороже. Но в последующем она наоборот позволит экономить средства. Ведь за обслуживание и дополнительную аппаратуру платить не придется, даже кабель покупать не нужно будет. Современный ip видеорегистратор позволяет получить доступ к изображению в режиме реального времени. Огромным преимуществом данной системы есть возможность подключиться к камерам с практически любого сетевого ресурса, даже мобильного телефона. То есть, управлять полученным видеоизображением вы можете даже на расстоянии. Благодаря высокой точности изображения, даже объекты, которые движутся на высокой скорости, не получаются расплывчатыми.

Огромным плюсом современного цифрового оборудования есть также его интеллектуальность. Камеры не просто передают изображение, они работают над ним. Как только возникает определенная угроза, камеры тут же реагируют и сообщают об угрозе по определенному адресу. Благодаря интеллекту устройства, нагрузка на персонал значительно уменьшается. Не нужно, чтобы возле монитора устройства постоянно сидел человек.

Преимущества цифровых систем видеонаблюдения можно перечислять долго. Стоит ли их покупать, каждый решает сам для себя, но будущее – за прогрессивными интеллектуальными устройствами.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Новая версия AMS Device Manager от Emerson сэкономит время на настройку HART-устройств
Минздрав сэкономит 48 % бюджетных средств на лекарственных препаратах для лечения гепатита С у ВИЧ инфицированных
АЧС в Европе: российское бизнес-сообщество намерено уйти на новые рынки
Билеты в Альберт Холл – мечта многих любителей культуры прошлого
Квартиры в Palazzo «Остоженка,12» - шедевры современности
Авторы социальных проектов встретились в Воронежском Доме молодежи

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»