RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 10.02.2014 14:10 Вставить в блог Версия для печати

Большинство людей признались – цвет спальни влияет на их отношения

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
По данным исследования, проведенного независимой исследовательской компанией Redshift Research*, 93% опрошенных респондентов в 9 странах мира признались, что использование правильного цвета в спальне может добавить положительных эмоций в отношениях. Причем мужчины и женщины здесь практически единодушны: 93% среди мужчин и 92% среди женщин. Кроме того, 96% опрошенных считают, что в любом месте встречи их настроение будет зависеть от его цветового оформления. Полностью разделяя это убеждение, английский бренд красок Dulux предлагает влюбленным доказать свою любовь в День Святого Валентина, создав для своих вторых половинок новый романтический интерьер. Раскрыть свои чувства во всех красках можно с помощью специально созданной палитры Dulux из наиболее чувственных цветов.

По мнению дизайнера-эксперта Dulux Ирины Крашенинниковой, «для создания чувственного настроения в спальне можно использовать один из двух оттенков красного: цвет Salsa Melt 3 (код в колеровочном веере Dulux - 00YR 15/510) или насыщенный готовый цвет Dulux Raspberry Bellini из коллекции “Палата лордов”. Эти эмоциональные оттенки красного подойдут людям любого возраста и темперамента. Разумеется, их использование в интерьере требует смелости – ведь это довольно активные цвета. Но в награду за смелость вы получите не просто новые стены, но и волшебную атмосферу. Подчеркните достигнутый результат, используя свечи, живые цветы и музыку. И пусть в вашей спальне романтическое настроение царит каждую ночь!».

Перекрашенная в романтические цвета спальня, как ничто другое покажет заботу и внимание к любимому человеку. Причем современные технологии красок Dulux позволяют сделать такое преображение интерьера буквально за одни сутки, не омрачив переделку бытовыми неудобствами. Краска Dulux моментально высыхает, не оставляя запаха. Красочное доказательство любви доставит только положительные эмоции, обновив ваш дом и вашу жизнь! А подобрать актуальные сочетания цветов поможет виртуальный дизайнер интерьера на сайте www.dulux.ru.

*Исследование компании Redshift Research проведено по заказу английского бренда красок Dulux.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Потолочные светодиодные светильники - выбираем правильно.
Задержаны два наркосбытчика в Боровичах
Основные критерии выбора офисной мебели
Открытие первого ресторана высокой кухни для кошек от GOURMET A La Carte
Химчистка салона
Детские коляски

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»