RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 27.01.2014 12:33 Вставить в блог Версия для печати

Как мы выбирали квартиру

Тема: Недвижимость
Автор: Иван Палий

К новому году мы сделали своей маленькой семье подарок – приобрели квартиру в Ирпене. 5 лет в Хрущевке, в плотной киевской застройке на окраине сформировали точный образ того, что мы действительно хотим. Потому выбирали исключительно новостройки. Подбирали очень обстоятельно и скрупулезно. За последние 2 года рассмотрели не одну сотню вариантов квартир от разных застройщиков, общались с огромным числом менеджеров самого разного уровня и квалификации. Потому в итоге уже в первые 5 минут общения понимали, кто и что из себя представляет… 

Еще на первом этапе интернет-поиска более всего показались выгодными и привлекательными предложения от ресурса http://zastroyschik.com.ua/ – компании СК ООО «Сервис Зем Проект». Безусловно, съездили в офис, пообщались с менеджерами и только после этого окончательно утвердились в своем выборе. Далее все оказалось не так уж и просто. Если бы было меньше таких привлекательных предложений, выбирать было бы проще. Долго раздумывали, прежде всего из-за огромного количества представленных застройщиком вариантов жилья. Только в том диапазоне площади и цены, который интересовал нас, было показано более полусотни очень привлекательных вариантов. Причем в каждом из них придраться к чему-либо было невозможно: и продуманность планировки на высшем уровне, и обустроенность территории дома, не говоря уже о качестве применяемых материалов. 

В итоге, жене пришелся по вкусу комплекс «Украинский», мы же с сыном склонялись более к «Парковому». Жена настаивала на своем выборе из-за чудного вида, открывавшегося с лоджии, близости к центру городка и очень ей нравилась планировка квартиры: http://zastroyschik.com.ua/kvartiri-v-vishgorode. Нас же с сыном более всего очаровал лес, который прекрасно виден из окошка и до которого идти максимум 5 минут. Какими замечательными будут семейные утренние пробежки! В общем, мы убедили нашу мамочку, и решение было принято. В декабре мы начали оформление документов. 

Огромным плюсом оказалось то, что мы, не подгадывая особо, попали под действие акции от компании СК ООО «Сервис Зем Проект» – получили в подарок 2-хконтурный котел, как покупатель квартиры в ирпеньском новострое. Чему мы рады еще? Остановка буквально в двух шагах от дома. И мне, и жене до работы добираться ровно треть часа. До школы сыну идти прогулочным шагом не более 10 минут. Магазин и больница тоже в шаговой доступности, до церкви чуть дальше, но это не проблема.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Адвокат Олег Сухов: Как оформить право собственности на земельный участок с домовладением принадлежащим нескольким собственникам
Свой бизнес: почему сегодня арендная недвижимость – беспроигрышный вариант?
Эксперт «Метриум Групп»: сотрудничество с турецкими застройщиками в РФ продолжится
О стройке – без воды
В Лондоне начато строительство жилого комплекса с интерьерами от Versace Home
Сможет ли ипотека победить аренду?

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»