RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
16
июля
 
 
 
Летописи
 
Дата 21.01.2014 21:27 Вставить в блог Версия для печати

Массажные кресла - их актуальность

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

В современном мире машины перемещают человека на расстояния, изготовляют ароматный кофе и даже делают оздоровительные процедуры. Так, первое массажное кресло появились в Японии в 1954 году. Изготовленное из дерева, оно предназначалось для лечебных целей и улучшало осанку. Через 10 лет эта же страна производит более комфортное сидение с функцией автомассажа. Конечно, мягких тёплых пальцев ни одна технология не заменит. Тем не менее, модель разбирали быстро, словно пирожки. Сегодня подобные кресла с купюроприемником можно увидеть и опробовать в супермаркетах, кинотеатрах и других заведениях. Кроме услуг «напрокат» в России осуществляется и продажа массажных кресел.

Людям-совам сложно подниматься по утрам. Проснуться бодрым можно путём двух «м»- музыка и массаж. Такое пробуждение терапевты считают здоровым. Интересно, что встроенные мелодии – одна из функций кресла-массажёра. Таким преимуществом обладают немногие модели. Одна из них - массажное кресло National RK 7120 Vogue,с которым будет возможен даже 3D процедуры.

Приятная процедура может стать болезненной, если невнимательно относиться к своему организму. Перед ней не рекомендуется употреблять тяжёлую пищи, пить кофейный напитки и алкоголь. Будет не лишним самостоятельно обратиться к терапевту за одобрением, либо самостоятельно изучить противопоказания занятия массажем.

  1. Тромбофлебит. Страдающим этой болезнью массаж запрещён.
  2. Заболевания позвоночника, что распространены среди женщин, носящими высокий каблук. Врачи США считают, что 5-6 см – оптимальная длина каблука. Российские врачи более суровы и называют цифру 3-4 см.
  3. Болезни печени не менее опасны, ведь именно этот орган насыщает мышцы энергией.
  4. При злокачественных опухолях процедура запрещена, а вот при доброкачественных врач сам может назначить массаж.
  5. Миокарда. При отсутствии осложнений процедура назначается в определённых количествах, которые может назначить личный врач.
  6. При наркотическом, токсическом и алкогольном опьянении массаж делать не рекомендуется. В противном случае усилится кровоток, а значит и уровень опьянения станет выше.

Если же противопоказаний не для вас, массаж в комфортном кресле укрепит иммунную систему и поднимет настроение. Быть может уже в недалёком будущем возможности мебели увеличатся. И мир приблизится к сюжету сказки «Мойдодыр». Вот только чудесное станет реальностью.

 



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Автопробег двух столиц
Клаудио Корти выиграл Кубок Губернатора Московской области по ШКМГ
Перспективы инвестиций в Litecoin. Почему LTC выгоднее BTC?
Мементо мори
Топ 5 популярных интим-товаров на Новый год
Красота до кончиков ногтей – сервис PrettyMart.ru

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»