RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 21.01.2014 02:11 Вставить в блог Версия для печати

В Москве открылось Speed Dating агентство «Rendez-Vous»

Тема: ПРО ТО И ПРО ЭТО
Автор: Ярослав Зеничев
В Москве появилось Speed Dating агентство «Rendez-Vous», которое объединило в себе лучший американский и европейский опыт быстрых свиданий. В переводе с английского «speed dating» означает «быстрые свидания». Этот современный способ знакомств позволяет в непринужденной обстановке без обязательств завести от 10 до 20 знакомств за один вечер.

Автором и директором агентства стала профессиональная актриса Арина Власова, имеющая высшее театральное образование и семилетний опыт работы в event индустрии. Прежде чем открыть speed dating агентство «Рандеву» ее основатели побывали во множестве подобных заведений крупных городов Европы и Америки. В дальнейшем накопленный опыт и лучшие западные практики были адаптированы для Москвы.

Агентство занимается организацией интересных и красивых свиданий незнакомых мужчин и женщин в изысканной обстановке лучших ресторанов Москвы. Организация московских быстрых свиданий очень тщательно готовится, продумывается оригинальный сценарий, чтобы во время живого общения женщины и мужчины не чувствовали скованности и неловкости. В качестве ведущих выступают актеры с высшим театральным образованием, очень хорошо понимающие смысл и цель происходящего действия. Перед знакомствами speed dating проводится подробный инструктаж с участниками, выдается карта симпатий и индивидуальный номер.

Немаловажно и то, как агентство заботится о своих гостях, предлагая дополнительные услуги до мероприятия и после. Женщины могут обратиться к стилисту, сделать макияж и прическу. Во время первых свиданий устраиваются приятные сюрпризы. А если чьи-то симпатии совпали, то агентство может предложить интересные и изысканные варианты новых приглашений для встреч.

Каждый участник комфортных speed datings самостоятельно определяет для себя цель знакомства – для дружбы, бизнеса, либо более близких отношений. Агентство дает 100% гарантию о неразглашении информации о гостях.

На сайте «Rendez-Vous» можно ознакомиться с афишей быстрых свиданий в Москве, программой и местом будущих мероприятий, зарегистрироваться и приобрести билеты. Кроме того, можно получить ответы на все возникающие вопросы, прочитать примерный сценарий встречи, посмотреть фото и видео участников «быстрых свиданий».

Первые результаты говорят сами за себя – уже совпало несколько десятков пар, участвовавших в быстрых свиданиях «Rendez-Vous».


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Стив Джобс: Не стоит расстраиваться, покидая жизнь
Сказание о Сколково покажет театр Станиславского и Немировича-Данченко
Рамзан Кадыров: нам надо отказаться от американских соцсетей и техники
Альфа-Банк запустил бесплатный онлайн-сервис помощи в регистрации ООО
Тюменским патрульным полицейским выдают валенки из-за мороза
Компания OpenText презентовала Project Red Oxygen

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»