RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 17.01.2014 14:24 Вставить в блог Версия для печати

CrocoTime 3.2: программа учета рабочего времени, ориентированная на клиентов

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Сразу после новогодних каникул разработчики программы учета рабочего времени CrocoTime объявили о выходе новой версии системы 3.2. Иерархическая группировка программ и сайтов, назначение менеджерам права доступа к их редактированию, импорт структуры и регламента сотрудников - вот далеко не полный перечень изменений, внесенных в новую версию CrocoTime. Нововведения продиктованы, в первую очередь, опытом клиентов и составлены на основе пожеланий пользователей, собранных от компаний различных сфер деятельности.

Работа по реализации иерархической группировки сайтов программы учета рабочего времени CrocoTime длилась почти месяц. И в начале 2014 года компания-разработчик “Инфомаксимум” презентовала свободную группировку программ и сайтов, а также возможность их объединения в подгруппы и назначение настроек к подгруппе или отдельным ее элементам. Напомним, что в более ранней версии системы CrocoTime допускалась лишь двухуровневая группировка и, тем более, речь не шла о применении настроек продуктивности или непродуктивности к отдельным элементам группы.

Важным шагом в вопросе автоматизации программы учета рабочего времени CrocoTime стал импорт структуры и регламента работы сотрудников. Теперь не нужно вручную настраивать рабочий день подчиненных в системе CrocoTime - достаточно импортировать структуру из Active Directory или загрузить график работы из 1С. Крупный бизнес по достоинству оценит новшество версии 3.2 CrocoTime.

К слову, разработчики сосредоточились не только на автоматизации тех процессов, которые еще не были отстроены в программе учета рабочего времени CrocoTime. Изменению подверглись и режимы доступа. Ранее редактировать группировку сайтов и программ мог лишь сотрудник, обладающий правами администратора. Теперь аналогичными полномочиями можно наделить руководителей отделов, тем самым разгрузив администратора. Кроме этого, менеджеры направлений смогут оперативнее реагировать на новые используемые подчиненными ресурсы и отмечать их как разрешенные к использованию или нет.

Напомним, кто компания-разработчик CrocoTime ориентируется на средний и крупный бизнес, поэтому ключ на 15 бессрочных лицензий дарит клиентам совершенно бесплатно. Чтобы получить бесплатные лицензии достаточно зайти на сайт crocotime.com/ru/ и скачать “подарок” разработчиков. Этой возможностью могут воспользоваться и крупные компании для того, чтобы понять насколько подходит программа учета рабочего времени CrocoTime именно на их производстве.

В целом, изменения версии 3.2 программы учета рабочего времени CrocoTime коснулись тех возможностей программы, которые еще не были усовершенствованы “под пользователя”. Помимо этого, вопрос автоматизации всех без исключения процессов системы CrocoTime становится основопологающим при постановке каждой следующей задачи. Таким образом достигается молниеность в построении отчетов, а ценные пожелания клиентов, высказанные единожды вслух, воплощаются в очередных релизах программы учета рабочего времени CrocoTime.

2014 год компания-разработчик системы CrocoTime ознаменовала годом масштабных изменений самой программы учета рабочего времени CrocoTime и официального сайта компании. Именно в рамках намеченных планов в ближайшее время на сайте http://crocotime.com/ru/ появится бесплатный номер для звонков со стационарных и мобильных телефонов. Тем самым, техническая поддержка становится более доступной для клиентов из самых удаленных уголков нашей страны, а клиентоориентированный сервис - более качественным.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Ролеты «день-ночь» – изобретение современности
Представитель в суд в Петербурге: основные функции специалиста
Основные критерии выбора офисной мебели
Сеть провела выставку Неизвестная Россия во Владивостоке
В современной России ежегодно проходят тысячи различных выставок
Компания "Бинго-Бум" подвела итоги социальной деятельности в 2012 году

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»