RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 17.01.2014 12:13 Вставить в блог Версия для печати

Watson Marlow Pumps Group приобрела компанию Bio Pure Technology Limited

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Watson Marlow Pumps Group (WMPG) укрепила свои позиции на рынке одноразового оборудования для биофармацевтической отрасли путем покупки предприятия Bio Pure Technology Limited (Bio Pure).

Компания Watson-Marlow – ведущий мировой лидер по производству насосного оборудования объемного типа (трубочные и шланговые перистальтические насосы, синусоидальные насосы) приобрела завод Bio Pure через материнскую компанию Spirax-Sarco Engineering за 8,5 миллионов фунтов. Компания Bio Pure основана в городе Портсмут, Великобритания и специализируется на разработке и производстве новейших соединительных систем (фитингов) для гибких трубопроводов, используемых в биофармацевтической отрасли.

Bio Pure пополняет ассортимент оборудования, поставляемого WMPG в биофармацевтическую отрасль, является естественным дополнением линейки перистальтических насосов Watson-Marlow и гармонично присоединяется к другим заводам группы: Watson-Marlow Pumps, Watson-Marlow Tubing, Flexicon Filling Systems, Alitea OEM Pumps MasoSine Process Pumps и Bredel Hose Pumps.

У WMPG уже налажены коммерческие отношения с компанией Bio Pure - совместное продвижение продукции: насосов и трубок производства Watson-Marlow в комплекте с коннекторами Bio Pure; и надо отметить, что комплект поставляемого оборудования успешно внедряется в технологические процессы заказчиков. Тесное взаимодействие, а также возможность совместного роста, полученная объединением продуктовой линейки соответствует требованиям быстро развивающегося рынка биофармацевтических препаратов с применением одноразовых систем. Слияние двух компаний, безусловно, упрочило роль WMPG в биотехнологической и фармацевтической отрасли. А именно, Bio Pure пополнила существующую линейку перистальтических систем розлива Flexicon и трубок, упростив валидацию процессов дозирования и улучшив стерильность систем в целом.

По словам Jay Whalen, Президента Группы компаний Watson-Marlow Pumps Group:
«Стратегически поглощение компании Bio Pure должно способствовать дальнейшему расширению ассортимента нашей продукции и укреплению позиции Watson-Marlow на рынке производства биофармацевтических соединительных систем одноразового применения. Это позволяет нам предоставить нашим заказчикам более комплексное решение, гарантирующее полную стерильность при транспортировке сред. Это еще одна веха, шаг к успеху на пути компании Watson-Marlow и благодаря расширенному продуктовому портфолио мы с нетерпением ожидаем стремительного роста на биофармацевтическом рынке.

Компания Biopure была основана в 1998 году господином Roy Maunder, который остается членом совета директоров компании. Мы также рады, что Steven Feasey также продолжит работать в компании на посту Директора по продажам.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Beauty Brands B'Day Party • Beauty Bar & Fashion Fair feat. Restar Agency
Что представляет собой SSL сертификат. Какими бывают SSL сертификаты (разновидности)
Материалы для салонов красоты
Регистрация ООО: некоторые тонкости и особенности
Тенденции развития образования в России и зарубежом
Необычные решения оформления жилой комнаты

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»