RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 12.01.2014 23:11 Вставить в блог Версия для печати

Недвижимость Сочи

Тема: Недвижимость
Автор: Иван Палий
До начала соревнований Зимних Олимпийских игр в Сочи осталось совсем мало времени. Поэтому многие болельщики, не успевшие забронировать себе номер в отеле, снять квартиру или другой вид жилья, рискуют получить проблемы сразу после прилета в город. Пока еще остается время, нужно использовать возможность.

Несмотря на объемы спроса, стоимость жилья, аренды и продажи сильно не изменилась. Это позволяет людям выбирать недвижимость Сочи, которая им больше всего подходит и идеально отражает соотношение цены и качества. Стоит отметить, что этот замечательный город привлекает людей не только из-за предстоящих соревнований. Хотя поклонники большого спорта смогут использовать собственное жилье, чтобы приезжать сюда этой зимой, осенью, когда в городе будет проходить чемпионат - Формула 1. В летний сезон квартира будет использоваться для проведения отпуска или приносить доход от квартирантов. Оценив возможности прибыльности дела, собственник непременно сможет по максимуму распорядиться владениями.

Прежде, чем окончательно решить, где останавливаться, будущий житель южной столицы России должен оценить предлагаемые варианты. Наиболее востребованы сегодня новостройки Сочи в различных уголках города. Соревнования начнутся совсем скоро, поэтому эти дома будут приносить больше всего дохода. Заглядывая вперед с расчетом долгосрочной перспективы, стоит отметить, что все эти спортивные комплексы, построенные совсем недавно, будут использоваться еще долгое время. Ведь именно в этом городе будет проходить чемпионат мира по футболу в 2018 году.

Эксперты стали сравнивать Сочи с Монако. Предполагается, что курортный регион по совместительству станет мощной игровой спортивной зоной международного масштаба. Правительство Российской Федерации оказывает эффективную поддержку социальной сфере, строительству, поэтому стоит отметить, что рынок недвижимости этого региона стабильно улучшает свои показатели. Вполне естественно будет ожидать, что после зимних олимпийских игр город значительно опустеет, а спрос снизится. Однако такие позиции быстро изменятся с приходом курортного сезона. Тогда жилье будет работать круглые сутки, а владелец – получать хорошую прибыль от сдачи его в аренду.

Олимпиада – временное событие, в отличие от жителей и квартир. Главное – сделать правильный выбор, а вклад в недвижимость – это всегда прибыльное, беспроигрышное дело.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Золотой диплом и бронзовый куб Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре получил петербургский парк
Проектирование инженерных систем – прерогатива специализированных компаний
Отдых в Коблево - и далеко ехать не надо!
Аренда квартиры во Владимире
Рынок недвижимости в Сан-Тропе демонстрирует признаки оживления
Правила и виды обмена квартир в Санкт-Петербурге

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»