RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
марта
 
 
 
Летописи
 
Дата 04.01.2014 01:19 Вставить в блог Версия для печати

Столешницы из натурального камня на заказ

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

Вы хотели бы облагородить свою ванную или кухню? Воплотить любую вашу фантазию сможет разнообразие природного камня. Архитекторы и дизайнеры уже давно используют широкий выбор фактур, оттенков и цветов для внутренних и внешних оформлений.

По сравнению с прочими материалами, природные камни имеют много преимуществ. Это в первую очередь необычайная прочность материала, низкое влагопоглощение и морозостойкость. Столешницы, изготовленные из натурального камня, - это неподвластная течению времени классика. Уникальный рисунок природного камня создаст особое настроение и придаст законченности интерьеру. Долговечность, твердость и красота - это далеко не полный перечень всех положительных качеств, которые присущи натуральному камню. Каменные столешницы – это великолепие и роскошь.

Шикарная столешница из оникса с подсветкой привнесет в помещение уют и теплоту. Но для кухонь более востребованы гранитные и мраморные столешницы. Изделия из мрамора просто приковывают взгляд своей необычайной красотой. И даже потускневшая со временем полировка или царапинки совсем их не портят, а вернуть им первоначальный вид легко с помощью шлифовки. Вы никогда не устанете рассматривать игру цвета мрамора и его затейливый рисунок. А необычайный блеск этого материала придаст роскошь помещению.

Если для ванны хорош мрамор, то для кухни просто идеален гранит. Столешницы из этого материала не боятся резких перепадов температур, очень прочные, не боятся химических воздействий, к примеру кислот, которые часто используются в кухне. Гранитные столешницы никогда не выйдут из моды, они прослужат вам не одно десятилетие, при этом создавая уют в доме и не нуждаясь в особом уходе.

Столешницы, изготовленные из кварца, по своим характеристикам близки к граниту, а кое в чем даже их превосходят. Кварц более однороден по структуре, немного устойчивей к влажности и температурам, более неприхотлив в уходе. А цветовая палитра намного разнообразнее, чем даже природная. Этот материал уместен в любом стиле оформления. За десятилетия кварцевая столешница не утратит свой первоначальный вид. Для практичного человека, который стремится к комфорту и уюту, знающего цену времени и деньгам, не боящегося экспериментов, такое изделие – просто находка.

На нашем сайте вы сможете ознакомиться со всеми изделиями из натурального камня. Если вам выбор ни на чем не остановился, вы можете заказать изготовление столешницы по индивидуальному проекту. Заказ можно сделать, воспользовавшись формой на сайте или позвонив по нашим телефонам. В течение одного дня примут заказ, рассчитают стоимость изготовления и материалов, монтажа и доставки.

"Рублевский камнерез" – изделия из гранита, мрамора, оникса и искусственного камня.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
SSL сертификат для сайта – насколько просто его получить и для чего это нужно?
Завод «АтомСтройЭнерго» завершил комплектование Черепетской ГРЭС
Портал holiday-planet.info сообщает о снижении цен на аренду жилья в городе Адлере в связи с окончанием лета
Продажа недвижимости в стране Черногории
Вид на жительство в Европе: Греция, Испания или Латвия?
Свежие новости РК: реально ли пересадить чиновников на велосипеды?

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»