RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 24.12.2013 02:43 Вставить в блог Версия для печати

Ламинированные межкомнатные двери от производителя — практичность по доступной цене

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Фабрика интерьерных дверей «ДВЕРИ-А» расширила свой ассортимент двумя новыми текстурами серий «Гарант» и «Маркиз». С 1 ноября обе новинки вышли в серийное производство и сейчас уже имеются в продаже в магазине компании, расположенном по адресу г. Москва, Варшавское шоссе, д. 170г. Также их можно заказать по телефону или оформить заказ через сайт. Благодаря первоклассной отделке, имитирующей текстуру натуральной древесины, модели «Гарант» и «Маркиз» отличаются невысокой ценой и достойным внешним видом.

Компания «ДВЕРИ-А» — известный российский производитель межкомнатных ламинированных дверей с более чем десятилетней историей — неизменно соблюдает строжайшие требования к качеству выпускаемой продукции, но при этом использует недорогие материалы, такие как /type/laminate/, поэтому покупатели имеют возможность выбирать достаточно экономичные варианты. Внедрение современных технологий позволяет фабрике экономичнее относиться к такому важному для жизни человечества природному ресурсу, как лес.

Что же собой представляют ламинированные двери? По сути это каркас, покрытый пленкой из ламината, заложенный внутри плотным и легким материалом. Преимущества этого покрытия в идеальной имитации натурального дерева, малом весе и хорошей влагостойкости. Присмотритесь к ламинированным дверям, если ищете дверь на кухню или в ванную комнату, ведь высокая влажность воздуха им не страшна.

Другая разновидность популярной и недорогой отделки — шпон. В каталоге фабрики «ДВЕРИ-А» в разделе /type/shponirovannye/ представлены десятки вариантов шпонированных дверей с различным дизайном. Не составит труда выбрать подходящий вариант для любой комнаты вашего дома: для гостиной, спальни, детской, кухни или ванной. Фабрика «ДВЕРИ-А» предлагает также изготовление дверей на заказ и установку под ключ.

Какой бы тип дверей вы ни выбрали, вы будете уверены, что продукция от фабрики «ДВЕРИ-А» прослужит долго и не перестанет радовать глаз. Немаловажным фактором долговечности двери являются механизмы крепления, замков и ручек, то есть фурнитура. Покупая дверную фурнитуру вместе с дверью, вы сможете полностью положиться на опыт менеджера и не ошибиться с размером или дизайном какой-либо дополнительной детали вроде ручки или замка.

Для того чтобы узнать всю необходимую информацию о продукции компании «ДВЕРИ-А», о способах оплаты и доставки и сделать заказ, есть контактный номер телефона +7 (495) 580-10-85, по которому с 09.00 до 18.00 вам ответят приветливые сотрудники фабрики. Отправить свой вопрос любой посетитель онлайн-каталога может и на почту info@dveri-a.ru.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Перспективы инвестиций в Litecoin. Почему LTC выгоднее BTC?
Российские инженеры восстановили атомный ледокол
Сайт ванна-интерьер.ру
Компания АКМЭ – до конца лета скидка 10% на ВСЁ!
«Флагшток Сервис» заверяет: флаги над «Золотыми ключами» будут реять красиво!
Погружной блендер. Преимущества и особенности эксплуатации

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»