RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 21.12.2013 01:39 Вставить в блог Версия для печати

Новый интерьер за 5 минут

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

Наверное, каждому человеку иногда хочется взять и все поменять. Но не всегда у нас есть желание и возможности, чтобы сделать в квартире полноценный ремонт. Особенно, если потолки не осыпаются, обои не пожелтели и не отваливаются, а полы не скрипят – проще говоря, когда все сделано на совесть, и кроме желания добавить какую-то «изюминку» во внешность квартиры других претензий к обстановке у вас нет.

Если душа все же требует изменений окружающего пространства, обратите внимание на интерьерные наклейки – идеальный вариант по всем показателям.

Их плюсы можно перечислять бесконечно.

  • Можно освежить помещение без особых материальных затрат и физических усилий: наклейки обойдутся вам намного дешевле, чем полноценный ремонт.
  • Неограниченный простор для полета фантазии: рисунок, фактура, цвета, размеры – можно воплотить любую идею для поверхности любой площади.
  • Безопасность для поверхностей, на которые будут размещены наклейки, – при удалении они не оставят ни малейшего следа.
  • Можно менять внешность квартиры так часто, как вам этого захочется.
  • Рисунок со временем не выцветает, к тому же его можно протирать влажной тканью, как и другие поверхности. 

Задекорировать стильными и оригинальными наклейками вы сможете практически любую поверхность – металлическую, деревянную, зеркальную и стеклянную. Возможности современного оборудования безграничны – с помощью наклеек можно как полностью закрыть какой-то элемент мебели, так и добавить однотонной стене или дверце шкафа замысловатый и объемный узор.

Обычно декоративные наклейки используются в детских комнатах, но не стоит недооценивать их возможности: чтобы они выглядели «по-взрослому» и не выпадали из общего стиля комнаты, сделайте наклейки на заказ – они могут повторять узор других предметов. К примеру, если дверцы шкафа оклеить пленкой, повторяющей узоры основных штор или тюля, то интерьер будет выглядеть более гармонично.

Еще один вариант украсить свой дом – интерьерная печать на холсте, модное современное веяние, получившее популярность всего несколько лет назад. С помощью такой печати фотографию на электронном носителе легко превратить в картину, отличить которую от написанной красками сможет разве что эксперт. Достаточно часто печать на холсте используется для создания репродукций работ известных художников.

Еще одна новинка среди услуг по интерьерной печати- печать на обоях. На гладкую или структурную поверхность можно нанести любой рисунок или орнамент, которые, как в случае с декоративными наклейками, могут повторять узор других элементов в помещении. Такой прием достаточно часто используют в оформлении интерьеров современные дизайнеры.

Любую вашу идею поможет осуществить рекламно-производственная компания «Гранд Принт». Качественная широкоформатная и интерьерная печать, изготовление наклеек для декора офисов, витрин и квартир – все, чтобы сделать интерьер привлекательным, комфортным и по-настоящему эксклюзивным. 

Более подробно о том, какие возможности для декорирования открывает широкоформатная печать, вы можете узнать здесь. И не бойтесь экспериментировать!



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Умный переезд. Мувинг
Семейный поход в баню – отличный способ провести время с пользой для организма и семьи в целом
Разновидности пальто: выбираем свой тип для пошива на заказ
Семь причин, побуждающих приобрести недвижимость Чехии
Заверение переписки по электронной почте
Самый полный список необходимых вещей для новорожденного лето 2018

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»