RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 20.12.2013 17:54 Вставить в блог Версия для печати

Ставки на Золотой глобус

Тема: КУЛЬТУРА
Автор: Иван Палий
17 декабря были объявлены номинанты на кино премию «Золотой глобус». Предстоит нешуточная борьба за звание «Лучший драматический фильм», так как за право стать лучшим фильмом 2013 года борются художественные ленты «12 лет рабства» Стива Маккуина, «Капитан Филлипс» Пола Гринграсса, «Гравитация» Альфонсо Куарона, «Филомена» Стивена Фрирза и «Гонка» Рона Ховарда.

В номинации «Лучший комедийный фильм/мюзикл» представлены «Афера по-американски» Дэвида О. Расселла, «Она» Спайка Джонса, «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе, «Внутри Льюина Дэвиса» братьев Коэн и «Небраска» Александра Пэйна.

В номинации «Лучший фильм на иностранном языке» представлены «Жизнь Адели» Абделатифа Кешиша, «Великая красота» Паоло Соррентино, «Охота» Томаса Винтерберга, «Прошлое» Асгара Фархади и «Ветер крепчает» Хаяо Миядзаки.

Лучшим анимационным фильмом могут стать «Семейка Крудс», «Холодное сердце» или «Гадкий я — 2».

Все с нетерпением ждут 12 января 2014 года, когда будут объявлены лауреаты премии. Голливудские звезды пристально следят за премией и делают ставки на своих фаворитов.

Вот что по этому поводу говорит актриса и модель Джиа Скова: «Моим фаворитом является «Гравитация». По-моему, это абсолютно новый жанр кино. Это один самых ярких глубоких, проникновенных, честных, а самое главное, прекрасных моно-спектаклей на большом экране, которые я видела. Конечно же, нельзя не отметить высококлассную актерскую работу Садры Баллок. Она поистине потрясающая актриса».


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Монсеррат Кабалье встретила свое 80-летие
Определена главная новогодняя ёлка России
«Крик» Мунка ушел с молотка
Спикер Госдумы: «Интернет-трансляции одного из лучших театров России позволят широкому кругу зрителей приобщиться к высокому искусству»
Би-2 выступят в Бресте
В Совете Федерации задумались о том – что происходит с культурой

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»