RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 18.12.2013 19:45 Вставить в блог Версия для печати

«Скорая помощь» для вашей бытовой техники

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

«Ничто не вечно под луной» – эта фраза одинаково подходит для характеристики как человеческих отношений, так и работы бытовой техники. Однако жизнь последней можно все же попытаться продлить.

Бытовая техника – это сложные электроприборы. При несоблюдении правил их эксплуатации и наличии прочих негативных факторов поломки не заставят себя долго ждать. Помните, что чем раньше вы обратитесь в хороший сервисный центр, тем выше гарантия и тем дешевле вам обойдется ремонт. Но как же выбрать надежную ремонтную мастерскую?

Конечно, можно поспрашивать знакомых о рекомендациях, но не факт, что они уже сталкивались с подобными проблемами. Мы же предлагаем вашему вниманию сервисный центр «РемБытТех», который уже не первый год трудится на ниве ремонта бытовой техники в Москве. Они работают со всеми популярными марками стиральных машин, телевизоров, холодильников, кондиционеров и посудомоечных машин.        

Просто зайдите на их сайт – и вам уже многое станет ясным. Во первых, вы сможете оставить заявку на ремонт там же, в режиме онлайн. Во-вторых, специалисты компании собрали для вас огромное количество полезных советов по эксплуатации бытовой техники, которые помогут предотвратить возможные поломки приборов. Ведь гораздо проще и дешевле принять профилактические меры, чем потом сидеть несколько дней, например, без холодильника, ожидая нужных для его починки деталей.

Чтобы не возить в сервис тяжелые и громоздкие аппараты самому, для ремонта стиральных машин, холодильников и прочей крупной бытовой техники вы можете вызвать мастера на дом. Он приедет в удобное для вас время, диагностирует поломки и постарается тут же все починить. В большинстве случаев прибором можно будет пользоваться уже тем же вечером. Исключение составляют сложные ситуации, когда требуется замена некоторых деталей: иногда приходится их специально заказывать и ждать в течение нескольких дней. Или же тогда, когда на дому починить прибор не представляется возможным из-за слишком высокой сложности работы. Но это редкость – обычно мастера стараются сделать все как можно оперативнее.

Очень важно вовремя вызвать ремонтника, уже при первых проявлениях неполадок. Если ваша техника начала необычно шуметь, дребезжать, вибрировать или еще каким либо образом вести себя странно, то нужно немедленно звонить мастеру. Ведь если своевременно не отреагировать, это может привести к более сложным поломкам, что увеличит длительность и стоимость ремонта. Колл-центр «РемБытТеха» принимает заявки с 8 до 22 часов, включая выходные и праздники, так что смело звоните. А онлайн–заявки – 24 часа в сутки!

Наконец, работая с «РемБытТех», вы можете быть уверены в качестве оказываемых услуг. Мастера дают гарантию на произведенный ремонт, так что если вскроется какая-то ошибка и прибор снова сломается, вам починят все бесплатно и снова дадут гарантию. В работе используются оригинальные запчасти фирм-производителей, а сами мастера проходят специальное обучение и постоянно повышают свою квалификацию.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
7 диванов для нижегородского аэропорта купят за 2 млн рублей
Виды бумаги для печати листовок
Независимая экспертиза: Hammerite - до 8 лет защиты металла от ржавчины
Форекс-брокер FxPro стремится к честности и прозрачности
Аренда элитной недвижимости: секреты и особенности для взыскательных постояльцев
Стартовал второй этап акции "Сообщи, где торгуют смертью"

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»