RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
23
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 17.12.2013 02:42 Вставить в блог Версия для печати

Преимущества предложений первичного рынка Санкт-Петербурга

Тема: Недвижимость
Автор: Иван Палий
Рынок недвижимости Петербурга активно развивается, воплощаются в жизнь новые проекты, появляются новые кварталы. Новостройки предоставляют уникальную возможность купить квартиру по адекватной демократичной стоимости. Практически в каждом районе города Северной столицы сегодня представлены новые дома.

Квартиры в новостройках Санкт-Петербурга имеют много преимуществ по сравнению с предложениями вторичного рынка. Прежде всего, состояние и планировка помещения даёт возможность осуществлять модернизацию, тогда как в старых домах выполнять перепланировку зачастую затруднительно. Кроме того, новое здание – это современные планировочные решения, последние разработки инженерных коммуникаций, инновационные технологии строительства, экологически чистые и высококачественные материалы, гарантирующие длительный срок эксплуатации. Средняя стоимость квартиры в новом доме ниже на 30 процентов средней цены жилья вторичного рынка Питера.

Квартиры в новых домах Санкт-Петербурга соответствуют современным требованиям и отвечают запросам покупателей. Жильё можно приобрести и с отделкой, и без неё. Многие элитные новостройки предлагают квартиры с чистовой отделкой под ключ.

Новостройки Приморского района Санкт-Петербурга пользуются огромной популярностью благодаря развитой инфраструктуре и экологической обстановке, ведь здесь расположены крупные лесопарковые массивы, среди которых Удельный парк, Юнтоловский заказник, Новоорловский лесопарк и другие. Спрос в Приморском районе на жильё в новых домах выше среднего.

Общие предложения и спрос на квартиры в новостройках находятся относительно на одном уровне. Банки не отстают от развития первичного рынка недвижимости, предлагая разные ипотечные программы. Впрочем и многие застройщики предоставляют собственные программы кредитования.

Ознакомиться со всеми предложениями первичного рынка сегодня не составляет труда, ведь застройщики могут оставить про свободную жилую недвижимость бесплатное объявление. Как правило, новостройки в Петербурге являются реализацией проектов квартальных застроек или комплексных освоений территорий, что позволяет размещать рядом с жилыми домами социальные и коммерческие объекты. Первые этажи новостроек зачастую занимают магазины и объекты из сферы услуг. Новые дома представлены в различных категориях, но большая часть относится к классам «комфорт» и «эконом».


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Элитный квартал "Литератор" будет сдан в эксплуатацию в декабре 2014 года
Genting Group заложила первый камень в фундамент комплекса Resorts World Las Vegas
Что можно узнать из проектной декларации
«Метриум Групп» предлагает девелоперам более гибко подходить к клиентам
«Золотой Берег» - идеальный коттеджный городок!
«Уфимский кремль» - дорога в будущее!

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»