RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
августа
 
 
 
Летописи
 
Дата 14.12.2013 23:01 Вставить в блог Версия для печати

Недвижимость в Геленджике — покупай то, что продается, продавай то, что покупается!

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

    Геленджик всегда был одним из самых привлекательных  мест отдыха и проживания для россиян. Мягкий климат (лето без утомительной жары, тёплая зима), уникальная минеральная вода, многочисленные парки развлечений, аквапарк, дельфинарий, красивая местность, а также стабильная экономика и развивающаяся инфраструктура — все это необходимые условия для отдыха и жизни в этом известном курортном городе.

    Туристы могут разместиться в пансионатах или санаториях, частных гостиницах, в арендованных квартирах или домах, а еще могут сами приобрести жильё, благо, рынок недвижимости в Геленджике устойчиво развивается и предоставляет любые возможности для покупки-продажи.

    Самый востребованный здесь рынок — рынок первичного жилья. В Геленджике постоянно строят новые современные дома, где можно приобрести апартаменты подходящего размера и предпочтительной планировки в любом районе города. Цены колеблются от 80 тысяч рублей до дорогих вариантов за 30 миллионов рублей.

    Нужно отметить,  цены на вторичную недвижимость в Геленджике не уступают ценам на новую. Однако вторичное жильё тоже активно покупают. Иногда по качеству оно не уступает новому.  Если вы покупаете недвижимость в Геленджике не для постоянного проживания, например, на сезон, то это хорошая перспектива прибыльного бизнеса, ведь собственное жильё всегда можно сдать. В городе достаточно желающих снять квартиру или дом.

    Земельные участки в Геленджике покупают как под строительство коттеджей или гостиниц, так и для коммерческих целей. Здесь вы найдете много свободных земельных участков — на берегу моря, в садовых товариществах, на центральных улицах города. Отдельная категория — участки в горных и лесных зонах.

    Свой дом у моря — мечта если не каждого, то многих, побывавших на побережье Черного моря. В Геленджике существуют новые охраняемые коттеджные посёлки, где, при желании, можно купить дом приблизительно за пять миллионов рублей. В таком комфортабельном доме можно спокойно наслаждаться отдыхом у моря, не беспокоясь о безопасности  своей семьи.

    Аренда, сдача и продажа любых площадей в коммерческих целях — это тоже возможно и востребовано. Таким образом, в Геленджике у вас есть несколько отличных способов для инвестирования своего капитала — было бы желание.

Для поиска недвижимости можно воспользоваться интернетом: доски бесплатных объявлений предлагают большой выбор недвижимости как от агентств, застройщиков, так и от собственников жилья.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Объявлен старт продаж домов в коттеджном поселке "Новый берег" (Новорязанское шоссе)
Что собой представляют конкурсы и олимпиады для воспитателей
Напольная плитка Stroeher
Компания «АРИС» предоставила сценический монитор М15 фирмы REC на тестирование
Подарочная карта сети торговых центров “Капитолий” объединила более 200 известных брендов
Куда идет рынок мониторинга транспорта?

Русский Обозреватель: Globoscope.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»