RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 14.12.2013 23:01 Вставить в блог Версия для печати

Недвижимость в Геленджике — покупай то, что продается, продавай то, что покупается!

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

    Геленджик всегда был одним из самых привлекательных  мест отдыха и проживания для россиян. Мягкий климат (лето без утомительной жары, тёплая зима), уникальная минеральная вода, многочисленные парки развлечений, аквапарк, дельфинарий, красивая местность, а также стабильная экономика и развивающаяся инфраструктура — все это необходимые условия для отдыха и жизни в этом известном курортном городе.

    Туристы могут разместиться в пансионатах или санаториях, частных гостиницах, в арендованных квартирах или домах, а еще могут сами приобрести жильё, благо, рынок недвижимости в Геленджике устойчиво развивается и предоставляет любые возможности для покупки-продажи.

    Самый востребованный здесь рынок — рынок первичного жилья. В Геленджике постоянно строят новые современные дома, где можно приобрести апартаменты подходящего размера и предпочтительной планировки в любом районе города. Цены колеблются от 80 тысяч рублей до дорогих вариантов за 30 миллионов рублей.

    Нужно отметить,  цены на вторичную недвижимость в Геленджике не уступают ценам на новую. Однако вторичное жильё тоже активно покупают. Иногда по качеству оно не уступает новому.  Если вы покупаете недвижимость в Геленджике не для постоянного проживания, например, на сезон, то это хорошая перспектива прибыльного бизнеса, ведь собственное жильё всегда можно сдать. В городе достаточно желающих снять квартиру или дом.

    Земельные участки в Геленджике покупают как под строительство коттеджей или гостиниц, так и для коммерческих целей. Здесь вы найдете много свободных земельных участков — на берегу моря, в садовых товариществах, на центральных улицах города. Отдельная категория — участки в горных и лесных зонах.

    Свой дом у моря — мечта если не каждого, то многих, побывавших на побережье Черного моря. В Геленджике существуют новые охраняемые коттеджные посёлки, где, при желании, можно купить дом приблизительно за пять миллионов рублей. В таком комфортабельном доме можно спокойно наслаждаться отдыхом у моря, не беспокоясь о безопасности  своей семьи.

    Аренда, сдача и продажа любых площадей в коммерческих целях — это тоже возможно и востребовано. Таким образом, в Геленджике у вас есть несколько отличных способов для инвестирования своего капитала — было бы желание.

Для поиска недвижимости можно воспользоваться интернетом: доски бесплатных объявлений предлагают большой выбор недвижимости как от агентств, застройщиков, так и от собственников жилья.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Офисная мебель Polo — отличное решение для солидной компании
Пять причин купить качественные перила из нержавеющей стали для своего дома либо дачи
Выездная чайная церемония от «Bar-Street» откроет вам лучшие традиции чаепития
В бой с помидорами
«Alleanza doors»: открывая лучшее!
Суррогатное материнство: проблемы и решение

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»