RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 10.12.2013 12:57 Вставить в блог Версия для печати

Лазерная резка – высокотехнологичный метод металлообработки

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

Лучший метод для раскроя металла




Технология резки листового металла при помощи лазерного луча высокой интенсивности является уникальным по точности и безотходности методом раскроя материала. Сфокусированный лазерный пучок перемещается вдоль поверхности обрабатываемого материала по определённой программе, задающей линию раскроя. Под действием излучения высокой мощности происходит локальный разогрев металла, вызывающий его расплавление и испарение, при этом образуется линия среза. Площадь разогреваемого участка составляет в диаметре несколько микрон. Поэтому обеспечивается высокая точность раскроя и идеальное качество обработки кромок, не требующее никаких последующих операций.


Резка происходит без механического воздействия на материал, поэтому при таком способе обработки возникают минимальные деформации. Данный метод позволяет раскраивать тонкие пластичные и хрупкие материалы. Применяется для резки чёрных металлов, нержавеющей стали, латуни, меди, алюминия. В зависимости от используемого оборудования возможна резка металлических листов толщиной от десятой доли до пару десятков миллиметров. От характеристик обрабатываемого металла зависит режим – скорость резки и мощность излучения.




Лазерная резка как экономически выгодный метод




В случае раскроя малой партии сложных по профилю деталей лазерная резка – наиболее экономически выгодный метод. При этом не требуется изготовление дополнительного оборудования и оснастки – штампов и высечек, достаточно иметь чертёж детали в электронном виде. Метод применяется для раскроя плоских и объёмных деталей, возможна высечка отверстий и любая по форме линия контура.




О компании А-лазер




Компания А-лазер выполняет лазерный раскрой металлических заготовок, принимая заказы на изготовление партии из любого количества образцов. Преимущество компании – индивидуальный подход к заказу и сопровождение всех связанных с его обработкой операций одним прикреплённым специалистом. Благодаря большому опыту и отлаженному производственному процессу сроки выполнения каждого заказа точно соблюдаются. При необходимости выполняются все сопроводительные работы, в том числе разработка конструкторской документации. По желанию клиента могут быть предложены корректировки конструкции с целью снижения себестоимости изготовления без ущерба для функциональности изделия. Перед запуском партии в производство изготовление опытного образца выполняется бесплатно.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Сайт ванна-интерьер.ру
Как вести себя при ДТП ?
Аренда складских помещений в кризис: «МЕГА-СТРОЙ» найдет решение
История букмекерских контор
Не хотите по-хорошему - отключим свет!
Отчет: Угрозы, связанные со злокачественными новообразованиями и интерес к онкологии в Интернете

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»