RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
19
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 04.12.2013 15:51 Вставить в блог Версия для печати

Компания ЭСАБ приняла участие в 13-й Международной выставке Weldex / «Россварка»

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Тринадцатая по счету выставка сварочного оборудования, материалов и технологий международного значения прошла в Москве 1 октября текущего года. В числе участников мероприятия был и концерн ЭСАБ. Программу, которую компания представила на прошедшем крупнейшем для отрасли событии, ЭСАБ анонсировала на своем сайте: http://esab.ru/news/weldex2013.cfm.

Выставка Weldex / «Россварка» является признанной площадкой для выхода современных технологий и новинок производства на рынок. Это мероприятие открывает компаниям возможность заключать новые контракты, знакомиться с тенденциями развития металлообрабатывающей отрасли и презентовать свои проекты, заявляя о себе как о стабильно развивающихся фирмах.

На прошедшей выставке компания ЭСАБ презентовала инновационные разработки в области сварки и резки, призванные увеличить результативность производств заказчиков. Фирма в очередной раз подтвердила неоспоримое лидерство в отрасли, представив вниманию посетителей «Россварки»:

• многофункциональный сварочный источник Warrior;
• автоматическое и роботизированное оборудование;
• систему ручной плазменной резки PowerCut;
• новые СИЗ для защиты сварщика и окружающего пространства.

Продукция ЭСАБ была показана посетителям в ходе живых демонстраций, что помогло участникам выставки погрузиться в атмосферу производства и получить полноценное представление о масштабе новых разработок компании, имеющей столетний опыт работы в отрасли.

Концерн ЭСАБ был создан Оскаром Челльбергом, открывшим для мира первый покрытый сварочный электрод. За прошедшее время компания добилась мирового влияния. Ее филиалы размещены на четырех континентах, представительства имеются в большинстве стран, а число рабочих, занятых в производстве на 26 заводах компании и превышающее 8 тысяч человек, свидетельствует об огромном влиянии концерна на рынок сварочного оборудования. Клиентами фирмы являются крупные предприятия автомобильной, энергетической, обрабатывающей и других отраслей промышленности.

Компания лидирует в производстве оборудования для ручной сварки и резки металлов, расходных материалов для сварки (в огромном ассортименте представлены в каталоге сайта http://esab.ru/products/Mild_steels_MMA.cfm производимые фирмой сварочные электроды), сварочной автоматики и систем для резки металлов.

Соблюдение высочайших требований к качеству и внимание к потребностям клиентов возвело концерн ЭСАБ на такой высокий уровень. Фирма также специализируется на оснащении предприятий под ключ.

Об условиях поставки оборудования и ценах можно узнать, связавшись со специалистами компании по телефону: 8-495-66-320-08, либо посетив головной офис в Москве по адресу: улица Щепкина, дом 42, строение 2А.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Бейсболки и кепки на заказ
Новый логотип португальского туроператора «Лузитана Сол»
Первые шаги в открытии собственного бизнеса
Производство упаковки – бизнес-идея
"Профессионалы под защитой"
Антимагнитные пломбы помогают снизить стоимость горячей воды

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»