RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 30.11.2013 23:42 Вставить в блог Версия для печати

Подавитель цифровых диктофонов, а вы уверены, что он вам не нужен?

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Ярослав Зеничев

В современном мире большинство людей впадает в одну из двух крайностей:

• Полное безразличие к собственной безопасности, основанное на знаменитом высказывании о том, что «двум смертям не бывать, а одной не миновать».

• Практически параноидальное отношение к окружающей действительности.

В обеих из этих случаев, к сожалению, люди считают, что средства акустической защиты им не требуются как таковые. Оправданием данному отношению является то, что они не могут защитить своих владельцев в физическом плане. Однако не стоит забывать, что в нашем мире правит не грубая сила, а информация. Если вы не хотите чтобы о ваших разговорах с деловыми партнерами, друзьями на вечеринке или во время отдыха в кругу семьи узнали посторонние, то такое оборудование обязательно стоит приобрести и подключить.

Подслушивание – мелочь или нет?

Многие люди данную проблему не воспринимают как таковую. Они считают, что ее не существует. Однако фактическое состояние дел полностью противоречит такому к ним отношению. Сейчас промышленный и информационный шпионаж является одним из наиболее высокооплачиваемых видов деятельности. Действительно, вы всего лишь сказали пару фраз в кругу семьи, о которых потом узнали ваши предполагаемые деловые партнеры, всегда ли присутствует сдержанность в речах и эмоциях? К сожалению, бываю ситуации, при которых мы себя плохо контролируем.

Для того чтобы не попасться на крючок к мошенникам, которыми используется информация в качестве средства давления или шантажа, лучше заблаговременно озаботиться собственной безопасностью. И хорошо если речь будет идти только о таких вехах ее использования, намного хуже, когда она находится у конкурентов. Предотвратить такое развитие событий поможет портативный подавитель радиосигналов.

Определенной популярностью пользуется и глушилка мобильных телефонов. Ее применяют во время проведения серьезных переговоров, и, как ни странно, во многих институтах и университетах при сдаче экзаменов, зачетов. Если карманные глушилки позволяют обеспечить отсутствие сигнала в радиусе всего нескольких метров, то более серьезные модели покрывают достаточно значительную площадь.

Сейчас акустическая защита используется достаточно часто. Практически все деловые переговоры не обходятся без ее применения. Глушилка телефонов позволяет обеспечить определенную конфиденциальность в помещении. Ведь вы не можете гарантировать того, что никто не оставил включенный на запись аппарат в достаточно укромном месте? Данный тип оборудования поможет полностью решить эту проблему.

Здесь очень важным является правильно подобрать его модель. Большой популярностью пользуется BugHunter BP-1050, так как имеет не только отличные технические характеристики, но и вполне доступную стоимость. Намного проще потратить такую незначительную сумму, обезопасив себя полностью от возможности подслушивания посредством мобильного телефона, чем потом потерять выгодный контракт.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Каталог ЖК www.alljk.ru - многообразие и разнообразие жилых комплексов Москвы
Что нам делать на Турецком побережье?
Учет рабочего времени несмотря на праздники
Проект "Христианский правозащитный центр" подводит итоги
Ежедневники: дату своего успеха можно запланировать
Испытания торгового холодильного оборудования в климатических камерах

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»