RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
11
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 25.11.2013 13:09 Вставить в блог Версия для печати

BugHunter Dvideo: прекрасный детектор жучков и камер

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий

Определитель жучков BugHunter Dvideo имеет наружный вид стандартного пейджера. Спасибо передовым технологиям - ведь он способен обнаружить почти все прослушивающие приборы: сотовых телефонных аппаратов разного класса и мобильных радиостанций. Это устройство можно элементарно привесить на пояс и притворяться, будто он - обыденный пейджер. И никто ни о чем никак не догадается! Не считая того, антижучок оповестит вас об обнаружении жучков подходящим вибросигналом. В таком случае, никто из находящихся там не догадается, будто вы знаете о существовании записывающих приборов.

Частотомер считается еще одной особой функцией, которую выполняет детектор жучков и камер. Именно благодаря частотомеру позволительно не только лишь найти подслушивающее приспособление, но и найти частоту, на которой оно действует. А этот факт существенно уменьшит поиски, так как именно сообразно частоте можно определить вид прибора: телефон, рация, GSM либо же скрытое устройство. Другими словами, ежели кто-то из находящихся там людей активизирует собственный сотовый телефонный аппарат, то вы будете предупреждены о данном факте и будете знать, что это, наверное, именно телефонный аппарат, а никак не рация и т.д.
Благодаря применению передовых процессоров BugHunter Dvideo способен найти тайное приспособление фактически мгновенно. В режиме розыска устройство указывает не одну лишь емкость, однако, еще и частоту излучения укрытого прибора. Если же станет выявлено приспособление класса GSM, то на ЖК-мониторе будет отражено, соответственно, аббревиатура "GSM". Если же приспособление будет работать, на той или иной частоте, то предоставленная частота станет, указана в цифрах. Чем теснее к приспособлению располагается источник сигнала, тем сильнее станет сам сигнал. Поэтому сообразно этому принципу работы и можно будет обнаружить положение жучка.
Не считая того, вы можете активизировать и так именуемый "дозорный режим" - в этом случае приспособление станет проводить сканирование находящегося вокруг пространства через каждые 5 секунд. В случае обнаружения обладатель станет, уведомлён средством звукового сигнала (либо же при поддержке вибрации, в зависимости от режима работы).
Эксплуатация прибора очень удобная, потому что его можно тихо переносить на поясе, получая в данном случае разные уведомления. При подключении вибрации окружающие вас люди полностью ничего не увидят. Помимо этого, есть вероятность настраивания устройства на разные значения чувствительности, в частности на мобильные телефонные аппараты, радио жучки и так дальше. Инструкция пользователя также широкодоступна, в том числе и в сети.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
ЦИР и Московский зоопарк ищут решения проблемы низкой посещаемости зоопарка зимой и осенью
Истощение природного капитала станет одной из самых острых проблем бизнеса в XXI веке
«Тойота» - эталон автомобильной надежности
Оценка деловой репутации компании — на чем основывается?
Чтобы финансы забыли про романсы…
Какого результата ожидать от раскрутки сайта?

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»