RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
27
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 22.11.2013 16:33 Вставить в блог Версия для печати

Бизнес авиация: организация полетов

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Палий

Сегодня многие люди отдают предпочтение пользованию бизнес авиацией. Она имеет массу преимуществ над обычной гражданской авиацией. Тем, кто ценит комфорт и свое время, оптимальным вариантом является заказ самолета.


Осуществление полетов на самолетах бизнес-класса, обладает своими отличительными особенностями. Процесс организации вылета происходит в аэропортах, через общие стоки, частные терминалы или VIP-залы. Такой вопрос оговаривается после того, как будет выбран самолет. Если клиент планирует одновременный вылет большого числа пассажиров, то возможен вариант прохода только через общие стойки, поскольку частный терминал способен принимать не больше 60 человек, а VIP-зал – не более 40 человек. Чаще всего для таких рейсов сотрудниками аэропортов выделяются отдельные стойки, подбирается время вылета таким образом, чтобы аэропорт был загружен меньше всего. VIP-залы многие знают, поскольку это модернизированные залы для делегаций и официальных лиц. Они созданы для того, чтобы привилегированные пассажиры быстрее и комфортней могли пройти все предполетные процедуры.


Частный терминал полностью изолирован от аэропорта, чтобы избежать попаданию в него случайных людей. У него есть собственные подъездные пути, охрана и инфраструктура, а максимальная близость к взлетному полю позволяет максимально быстро провести все предполетные процедуры и сесть в частный самолет.


Организацию полета может взять на себя компания privatejetcharter, от начала до конца. Она согласовывает все вместе с диспетчером, экипажем, а также сотрудниками аэропорта. Специалисты компании учитывают все тонкости полет: подготовку взлетного поля, заказ питания, организация дополнительных услуг.


Необходимо отметить, что полеты бизнес авиацией являются более безопасными. Международные эксперты считают, что у таких самолетов редко возникают неисправности, технические неполадки. Это связано с высоким профессиональным уровнем мастерства экипажа, а также качеством технического обслуживания этих судов.


Самолеты компании privatejetcharter стоят не под открытым небом. Они хранятся в закрытых ангарах, получают все необходимое обслуживание, бережно эксплуатируются. Весь обслуживающий персонал самолетов отличается высоким уровнем профессиональной подготовки, поскольку ангары оснащены всем требуемым инвентарем и оборудованием, которое может потребоваться при ремонте самолетов.



Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Новые возможности, которые дает нам кризис
ОАО «Савушкин продукт» увеличивает производственные показатели
Что нам делать на Турецком побережье?
Испытания торгового холодильного оборудования в климатических камерах
Как выбрать сладкий подарок для ребенка?
Как взять кредит для бизнеса?

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»