RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
февраля
 
 
 
Летописи
 
Дата 22.11.2013 15:05 Вставить в блог Версия для печати

В Москве состоится награждение участников Всероссийского конкурса героико-патриотического воспитания молодежи, оказавшейся в трудной жизненной ситуации

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Москва
Автор: Иван Палий
Федеральное агентство по делам молодежи с 25 по 26 ноября 2013 проводит церемонию награждения Всероссийского конкурса проектов и программ героико-патриотического воспитания подростков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

В Конкурсе приняли участие государственные и муниципальные российские некоммерческие организации и общественные объединения, осуществляющие деятельность в сфере здравоохранения, социальной защиты, социального развития, образования культуры, молодежной политики, физической культуры и спорта, защиты прав и законных интересов граждан, защиты населения от чрезвычайных ситуаций.
Свои проекты представили более 100 участников из 40 регионов России.

Основная цель Конкурса. В России сейчас более 700 тысяч детей, оставшихся без попечения родителей, более 100 тысяч детей-сирот, находящихся под надзором в интернатах. Главная цель Конкурса – это помощь в реализации проектов, имеющих направленность на оказание социальных, психологических, педагогических, организационных и иных видов помощи подросткам, находящимся в трудной жизненной ситуации.

Задачи Конкурса:
• отбор для последующей поддержки проектов, нацеленных на получение ожидаемого конечного результата в области поддержки молодежи, оказавшейся в трудной жизненной ситуации;
• выявление лучших практик работы по оказанию помощи подросткам, находящимся в трудной жизненной ситуации, для последующего анализа, обобщения и распространения Росмолодежи.

Организатор: Федеральное агентство по делам молодежи.
Исполнитель: Продюсерский центр «Ярило-групп»
Место проведения: 117593, г. Москва, Литовский бульвар, дом 11, корпус 3
Время проведения: 25 – 26 ноября 2013 г.

На Конкурсе были представлены проекты по следующим направлениям:
• профилактика семейного неблагополучия и социального сиротства детей, профилактика жестокого обращения с детьми, восстановления благоприятной для воспитания ребенка семейной среды, семейное устройство детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей;
• социальная поддержка семей с детьми-инвалидами для обеспечения максимально возможного развития таких детей в условиях семейного воспитания, их социализации, подготовки к самостоятельной жизни и интеграции в общество;
• социальная реабилитация подростков, находящихся в конфликте с законом (совершивших правонарушения и преступления), профилактика безнадзорности и беспризорности детей, преступности несовершеннолетних.

В рамках церемонии награждения Конкурса будет проведена презентация лучших практик по работе с молодежью, оказавшейся в трудной жизненной ситуации (в формате круглого стола).

Награждение участников и победителей ценными призами (ноутбуками, планшетами, фотоаппаратами) состоится 25-26 ноября 2013 года в г. Москве по месту проведения Конкурса.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Самые грубые ошибки в дизайне и наполнении сайтов.
Вы хотите приобрести подержанную технику?
Правильный переезд в СПБ
Геленджик фальшивый – море настоящее. Дивноморское
Завершила свою работу пятая ярмарка яхт и катеров «Водный мир»
Как оформлять расписку.

Русский Обозреватель: МаркетГид:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»