RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
25
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 21.11.2013 02:31 Вставить в блог Версия для печати

«Золотой Берег» - идеальный коттеджный городок!

Тема: Недвижимость
Автор: Иван Палий
Приняв решение купить новый дом, все члены нашей семьи проголосовали единогласно – нам нужна недвижимость у моря. Причем вариант с «уютной лачугой вблизи лазурных волн» не устраивал никого.Хотелось выбрать элитное жилье, отличающееся оригинальным дизайном. Причем подходящее нам жилье должно было располагаться именно в Одессе – любимом городе всего нашего семейства.

Пересмотрев кучу предложений, отобранных специальными агентствами, мы почти потеряли надежду подобрать подходящий нам вариант. И это несмотря на то, что нам предлагалась исключительно элитная недвижимость.

Одни коттеджи располагались вблизи моря, но при этом отличались весьма неудачной планировкой. Другие типы жилья были достаточно уютными, но чересчур удаленными от центра города. Нам же хотелось найти дом на берегу моря, который сочетал бы в себе обособленность и выгодность расположения.

Проблема усложнялась еще и стремлением супруги выбрать жилье в Одесской области, расположенное у красивого парка, в котором можно было бы отдохнуть и прогуляться с детьми.

Практически убедившись в том, что нужного нам жилья не существует в природе, мы отправились смотреть последний из предложенных вариантов – элитные виллы в городке под названием Золотой Берег. И, к счастью, именно здесь мы нашли то, что так долго искали! Для того, чтобы убедиться в продуманности расположения и планировки этого комплекса, стоит зайти на сайт, на котором все его характеристики можно изучить подробнее.

Начну с того, что выстроенное здесь элитное жилье (25 коттеджей) создано по индивидуальным проектам. Так, коттеджный городок Золотой Берег позволил нам подобрать дизайн и планировку, которая устроила всех членов семьи. Строения общим метражом, равным 700 кв. м., показались нам чересчур большими для 4-х человек, потому мы решили купить жилье с площадью, равной 420 кв. м.

Выбранный нами коттеджный городок чем-то похож на отдельное государство: здесь есть свой пляж, система охраны и предупредительный консьерж. В то же время от нашего нового дома до центра Одессы можно добраться буквально за 20 минут.

Еще одно преимущество выбранного нами варианта – все современные и красивые виллы располагаются в специально созданном реликтовом парке, в котором растет огромное разнообразие растений и создано множество прогулочных зон. Также стоит отметить вполне реальные цены, установленные на каждый из домов, входящих в состав этого комплекса.

Так, благодаря сайту http://www.zolotoybereg.com/ и новому элитному комплексу, мы реализовали все свои мечты!


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Новые навесы из керамогранита украсят вход 96 станций метро
Жилье в Италии: прекрасный отдых и широкие возможности
Обои для стен в интерьере гостиной
Рост популярности покупки недвижимости в Германии
«Девелопером года» признали компанию «Галс-Девелопмент
Испанская недвижимость как выгодная инвестиция в будущее

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»