RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 05.11.2013 17:04 Вставить в блог Версия для печати

Депутат-справоросс требует депортировать мигрантов имевших проблемы с российским законом

Тема: ОБЩЕСТВО
Автор: Ярослав Зеничев
Депутат Госдумы из фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов направил запросы руководству Минюста и ФМС с просьбой принять меры по розыску и депортации иностранцев, незаконно находящихся в России. В частности, депутат просит предоставить данные о том, сколько иностранцев было депортировано на родину после отбытия наказания в России.

«Прошу предпринять все необходимые меры по объявлению в розыск и последующей депортации всех лиц, которые не были депортированы после отбытия наказания за преступления, а значит, утратили законные основания для дальнейшего пребывания в Российской Федерации», – говорится в запросах.

Нилов напомнил, что преступления, совершенные иностранцами, которых ранее уличали в противоправных деяниях, но при этом не депортировали из страны, вызывают справедливое возмущение в обществе.

По мнению парламентария, в России наблюдается не только рост числа преступлений, совершенных мигрантами. «Коренным образом изменяются качественные характеристики преступности в обществе. По данным Пограничной службы, количество зарегистрированных фактов пересечения государственной границы страны только в прошлом году составило 23,5 миллионов. При этом лишь за последние три года на территории страны осело более 5 миллионов приезжих», – отметил Нилов.

Напомним, что ранее депутат предлагал ввести отягчающие обстоятельства для бытовых преступлений, которые по факту приводят к межнациональной розни. «Если бытовое преступление – убийство, изнасилование – приводит по факту к межнациональной розни, надо вводить отягчающие обстоятельства по этому виду преступлений. То есть максимальный срок», – заявил он.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Власти Бразилии выставили из страны Билла Гейтса
WebMoney спасет ГИБДД от потерянных штрафов
Конкурс для пользователей фотоловушек объявлен ООО «Проект «Лесной мониторинг»
Чтобы вылететь компанией "Аэрофлот" теперь придется побороться
Суд не удовлетворил иск Шендеровича о праве на деревню Гадюкино
Павла Волю уволили

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»