RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
22
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 30.10.2013 21:21 Вставить в блог Версия для печати

«Единая Россия» начинает отбор кандидатов в мэры Братска

Тема: РЕГИОНЫ
Автор: Иван Палий
БратскВ ноябре пройдут встречи активистов «Единой России» с коллективами предприятий, на которых появится возможность определиться с кандидатурами на предстоящих выборах. В настоящее время анонсирован целый ряд встреч с коллективами предприятий, учреждений и общественных организаций, на которых всем будет предложено ответить на два вопроса: кого они хотят видеть в должности мэра города и в составе следующего созыва городской Думы.

«Я считаю, что предварительное голосование по определению кандидатур для включения в общественную часть списка партии «Единая Россия» на выборы в Законодательное Собрание второго созыва, которое было проведено 1 июня во всех населенных пунктах Иркутской области, существенно повлияло на итоги выборов, - подчеркнул мэр Братска Константин Климов. - Жители Приангарья заранее определялись с тем, кого бы они хотели видеть в составе ЗС, и кого они считают наиболее достойным представителем своей территории. Именно так, со всей ответственностью, мы должны подойти и к выборам мэра и депутатов Думы города Братска. Для того, чтобы избежать поспешных и не всегда оправданных кадровых перемен, основанных на сиюминутных протестных настроениях, я считаю целесообразным проведение масштабного опроса среди горожан.

Руководитель фракции «Единой России» в городской Думе Аркадий Нестеренко рассказал о том, что уже сегодня формируются списки предприятий и учреждений, в которых будут проведены встречи жителей города и представителей власти. Кроме этого, подчеркивает он, местное отделение партии принимает заявки и от самих коллективов.

«У работников предприятий и учреждений будет хорошая возможность пообщаться с представителями партии «Единая Россия», депутатами Думы и представителями власти, обозначить наиболее актуальные, по их мнению, городские проблемы и определиться с кандидатурами на предстоящих выборах, которые в дальнейшем могли бы эффективно эти проблемы решить», - подчеркнул Нестеренко.

Сообщается, что в сентябре 2014 года истекает срок полномочий депутатов пятого созыва. Кроме этого, уже в самое ближайшее время станут известны сроки проведения выборов мэра города Братска. В связи с этим сегодня ведется активная работа по внесению изменений в Устав города. По мнению Климова, в случае, если процедура по внесению изменений пройдет в короткие сроки, выборы мэра города состоятся уже весной 2014 года.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
ГИБДД больше не будет штрафовать за неправильную парковку
100 миллиардов для российского села
Андрей Дунаев проинспектировал строящиеся жилые поселения
Липецкая область начинает партнерские отношения в бизнесе с крымчанами
Во Владивостоке усилят контроль за мигрантами
Блогеры борются с мусором не только в Сети. В подготовке к Всероссийской акции по уборке участвует и Великий Новгород.

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»