RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
27
июня
 
 
 
Летописи
 
Дата 29.10.2013 16:11 Вставить в блог Версия для печати

Ивановские единороссы могут предложить в губернаторы местного венкома?

Тема: РЕГИОНЫ
Автор: Ярослав Зеничев
полковник ЛисцовСлухи о возможных претендентах на пост губернатора Ивановской области начали муссироваться в регионе практически сразу после отставки Михаила Меня. Так многие заметили, что, в настоящее время, региональная организация партии «Единая Россия» активно продвигает одного из членов регионального совета сторонников партии – военного комиссара Ивановской области, полковника Сергея Лисцова.

По крайней мере, его масштабная встреча с гражданами прошла накануне при активной информподдержке партии власти. Как подчеркивается в сообщении об этой встрече, распространенном региональной пресс-службой единороссов, которое цитируем далее, в разгаре осеннего призыва самыми актуальными и многочисленными были вопросы об учетно-призывной работе. Проблемы социального обеспечения семей военнослужащих, поддержки военных пенсионеров также оказались в центре внимания

Так к Лисицову обратился пенсионер Станислав Фадеевич, являвшийся ликвидатором аварии на Чернобыльской АЭС по вопросу получения награды. «Все мои сослуживцы уже представлены к награде, а мне пока не дают никакого ответа», - сетовал Станислав Леонидович. Военный комиссар сообщил пенсионеру радостную новость о том, что его документы уже находятся в Главном управлении кадров Министерства обороны России. Мужчина представлен к награде – ордену «За заслуги перед отечеством» II степени.

Молодой человек, который уже достиг непризывного возраста, попросил у Лисицова разъяснений и содействия в вопросе получения военного билета. Дело в том, что парень имеет ограничения по здоровью – с детства инвалид. Разобравшись в ситуации, комиссар рекомендовал молодому человеку пройти медицинское освидетельствование в районном комиссариате, подтвердить состояние здоровья и получить военный билет.

На вопрос еще одного бывшего призывника, существует ли процедура повторного медицинского освидетельствования, Лисицов ответил отрицательно. Теперь молодому человеку, который ранее получил запись «не годен» в военном билете, к сожалению, придется распрощаться с желанием пройти обучение на пилота гражданской авиации.

Положительный ответ получила молодая мама, имеющая грудного ребенка. Ее мужа призывают в армию. В связи с этим девушка интересовалась, имеет ли она право на получение социальной поддержки, если их брак не зарегистрирован. Сергей Иванович на этот вопрос ответил утвердительно и озвучил сумму материальной поддержки.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Путин предложил кандидатуры губернаторов трех регионов
Борис Громов не намерен выдвигать свою кандидатуру на следующий губернаторский срок
Бюджет на 2015 год отклонен новгородскими депутатами
Работу Сердюкова придется завершить Сергею Шойгу
День воли и надежды
Жители Балашихи и Железнодорожного высказались за объединение

Русский Обозреватель: Newland.ru:
Сирийская группировка освободила русского блогера-путешественника, захваченного три года назад
В Казани разберут национальные конфликты и профилактику экстремизма
Как я баллотировал Онотоле
Зачем нам этот Brexit?
Загнанных пуделей пристреливают, не правда ли?
В Турции арестовали 11 россиян, подозреваемых в организации теракта в Стамбуле
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»