RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 29.10.2013 16:11 Вставить в блог Версия для печати

Ивановские единороссы могут предложить в губернаторы местного венкома?

Тема: РЕГИОНЫ
Автор: Ярослав Зеничев
полковник ЛисцовСлухи о возможных претендентах на пост губернатора Ивановской области начали муссироваться в регионе практически сразу после отставки Михаила Меня. Так многие заметили, что, в настоящее время, региональная организация партии «Единая Россия» активно продвигает одного из членов регионального совета сторонников партии – военного комиссара Ивановской области, полковника Сергея Лисцова.

По крайней мере, его масштабная встреча с гражданами прошла накануне при активной информподдержке партии власти. Как подчеркивается в сообщении об этой встрече, распространенном региональной пресс-службой единороссов, которое цитируем далее, в разгаре осеннего призыва самыми актуальными и многочисленными были вопросы об учетно-призывной работе. Проблемы социального обеспечения семей военнослужащих, поддержки военных пенсионеров также оказались в центре внимания

Так к Лисицову обратился пенсионер Станислав Фадеевич, являвшийся ликвидатором аварии на Чернобыльской АЭС по вопросу получения награды. «Все мои сослуживцы уже представлены к награде, а мне пока не дают никакого ответа», - сетовал Станислав Леонидович. Военный комиссар сообщил пенсионеру радостную новость о том, что его документы уже находятся в Главном управлении кадров Министерства обороны России. Мужчина представлен к награде – ордену «За заслуги перед отечеством» II степени.

Молодой человек, который уже достиг непризывного возраста, попросил у Лисицова разъяснений и содействия в вопросе получения военного билета. Дело в том, что парень имеет ограничения по здоровью – с детства инвалид. Разобравшись в ситуации, комиссар рекомендовал молодому человеку пройти медицинское освидетельствование в районном комиссариате, подтвердить состояние здоровья и получить военный билет.

На вопрос еще одного бывшего призывника, существует ли процедура повторного медицинского освидетельствования, Лисицов ответил отрицательно. Теперь молодому человеку, который ранее получил запись «не годен» в военном билете, к сожалению, придется распрощаться с желанием пройти обучение на пилота гражданской авиации.

Положительный ответ получила молодая мама, имеющая грудного ребенка. Ее мужа призывают в армию. В связи с этим девушка интересовалась, имеет ли она право на получение социальной поддержки, если их брак не зарегистрирован. Сергей Иванович на этот вопрос ответил утвердительно и озвучил сумму материальной поддержки.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Минкультуры согласовало увеличение стоимости реконструкции моста в Боровичах
Поддержка внутреннего туризма на деле: введут налог с отдыхающих
Предложения по демократизации партии «Единая Россия» встречены с энтузиазмом
В Новгородской области будут построены новые спорт объекты
Новгородская мэрия по решению суда отремонтирует дороги
Экологический десант на Валдай

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»