RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
17
декабря
 
 
 
Летописи
 
Дата 27.10.2013 18:09 Вставить в блог Версия для печати

Косметика Mon Platin

Тема: ПРО ТО И ПРО ЭТО
Автор: Иван Палий
Mon Platin – это профессиональная израильская косметика, которая обладает целым рядом уникальных свойств. Термин «профессиональная» говорит о том, что данную продукцию разрабатывали в специальной лаборатории, после чего было проведено жесткое тестирование. А инновационные свойства этой косметики сделали ее популярной среди мастеров, работающих в салонах красоты. Приобретать эту продукцию стоит только в проверенных магазинах и SPA- салонах, чтобы обезопасить себя от подделок.

Разновидность

Особенность продукции от компании «Мон Платин» - это добавление клеточного экстракта черной икры. Это линия средств, предназначенных для ухода за кожей лица - Black Caviar Collection. Кроме этого, есть косметическая линия, которая разрабатывалась для профессионального ухода за волосами - Mon Platin Professional.

Положительный эффект от косметики Mon Platin

Нормализация PH волос, повышение их эластичности, блеска и увеличение жизненной силы. Этими свойствами обладает уникальный шампунь, который в своем составе не имеет соли.

Улучшение кожи лица. Косметика, которая в своем составе имеет экстракт черной икры, обладает всеми необходимыми витаминами и аминокислотами, которые так необходимы для здоровой кожи.

Отзывы клиентов

Чтобы убедиться в эффективности использования косметики Мон Платин, достаточно посмотреть видео отзывы о Мон платин в Интернете, на таких ресурсах, как:

- youtube.com
- smotri.com

Преимущества профессиональной косметики

Мертвое море обладает огромным количество уникальных минералов и микроэлементов, которые благотворительно воздействуют на здоровье человека, в частности на его кожу. Безусловно, такой эффект возможен только при ежедневном применении «даров» Мертвого моря. Второй компонент успешности этой израильской косметики – это современные научные достижения. В совокупности, эти два фактора эффективно защищают вас от преждевременного старения, ускоряют процессы регенерации кожи и нормализуют клеточный обмен. Кроме этого, косметика способствует быстрому заживлению повреждений и косметических дефектов на коже.

Профессиональная косметика – это экологически чистое сырье, строгий контроль качества, огромное количество тестов и конечно же, эффективность. Она обладает не только косметическим эффектом, делая вас красивее, но и улучшает здоровье, заботясь о вашем организме.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Фирменный стиль – четыре кита, формирующие образ
Решается вопрос об аресте Вячеслава Дудки
Мануальный терапевт поможет избавиться от болезней
Полиция Зимбабве арестовала трех женщин, обвиняемых в групповом изнасиловании мужчин
Выбор дивана: характеристики, качество и еще нечто большее
Каждый москвич может получить «Скидку на похороны до 73%», акция которая прошла в Москве

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»