RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
мая
 
 
 
Летописи
 
Дата 20.10.2013 13:00 Вставить в блог Версия для печати

Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники получил новый патент

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Медный
Сентябрь 2013 г. был удачным для Волгоградского Завода. Здесь было запатентовано новое оборудование для измерения веса сыпучих материалов. Конструкторы предприятия разработали новые весы. Долгое время ушло на то, чтобы представить доказательства уникальности изобретения для получения патента. Созданием доказательной базы занимались метрологи и специалисты отдела стандартизации. На подтверждение оригинальных свойств устройства и его новых функциональных особенностей понадобилось несколько месяцев. Но полученный результат оправдал ожидания: разработки конструкторского бюро в очередной раз попали в реестр ФИПС.

Волгоградский Завод Весоизмерительной Техники был основан более двадцати лет назад. За прошедший период предприятие завоевало себе прочную репутацию на рынке весоизмерительной техники РФ.

Завод осуществляет производство и продажу вагонных, бункерных, платформенных, монорельсовых и конвейерных весов, а также ветеринарных станций, дозаторов, ленточных весовых транспортеров и динамометров.

Однако основными направлениями деятельности предприятия остаются изготовление и реализация автовесов, большой выбор которых можно увидеть в соответствующем разделе сайта компании: vzvt.ru/vesy-avtomobilnye.htm . Здесь представлены весы с разными грузоподъемностью, механизмом взвешивания, уровнем подвижности и типом установки. Одни из них монтируются на фундамент, для других обязательное наличие платформы не предусмотрено. Есть весы, которые взвешивают груз в покое и в движении. Есть даже уникальные агрегаты, выдерживающие автомобиль с грузом, общая масса которого более шестидесяти тонн!

Завод не только поставляет клиентам электронные весы, но может помочь с усовершенствованием весового оборудования старого образца и подобрать к весам, которые давно перестали выпускаться, комплектующие по разумным ценам.

Какой бы целью ни была обусловлена покупка автомобильных весов (для определения нагрузки на ось автомобиля, необходимости оперативного контроля за передвижением груза или учета коммерческими службами продукции), к их качеству и степени точности должны предъявляться повышенные требования. Ведь неисправные весы ведут к подрыву репутации фирмы-поставщика.

На стоимость весов влияет целый ряд факторов, поэтому все переговоры по оплате конкретного заказа предприятие ведет непосредственно с клиентом.

Подробности о деятельности фирмы можно узнать, зайдя на главную страницу сайта: vzvt.ru. Все возникшие вопросы следует задать, позвонив на один из телефонных номеров: 844 (225) 505-0 или 800-2002-530.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Бизнес на блюде. Как купить готовое дело?
Еда из ведущих ресторанов Твери – на заказ в два клика – благодаря Delivery Club
Успехи "Центра микрофинансирования" на рынке микро-кредитов
Банки России и Европы сближаются: вклады будут стабильными
Занятия Kangoo Jumps в парке Люблино пройдут в Москве с инструктором по фитнесу Полиной Корсаковой
Детская фотосессия: идеи и правила подготовки

Историческая память: Newland.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»