RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
20
апреля
 
 
 
Летописи
 
Дата 18.10.2013 01:40 Вставить в блог Версия для печати

Качество изготовления баннера - залог успеха вашей рекламной кампании

Тема: ПРО ТО И ПРО ЭТО
Автор: Иван Палий
Несмотря на широкое развитие различных способов рекламы и репрезентации своих услуг в виртуальном пространстве, такие уже ставшие традиционными маркетинговые инструменты как баннеры не теряют своей актуальности. Они являются эффективным инструментом привлечения потребителей, информирования их об услугах, оказывают существенное влияние на формирование позитивного образа компании, охватывая при этом широкие массы. Этот рекламный инструмент активно используют и крупные бренды, и небольшие компании, политические и социальные организации – все, кому необходимо заявить о себе или своих услугах.

Однако для того чтобы баннер действительно выполнял свои функции, необходимо надлежащее качество изготовления этого маркетингового инструмента. Сегодня качественная широкоформатная печать баннеров - популярная и востребованная услуга, заказать которую можно в Киеве и многих других городах страны.

Как выбрать изготовителя баннера?


Хорошее изготовление этой рекламы предполагает наличие штата квалифицированных сотрудников у компании-исполнителя, а также качественного печатного оборудования и прочного материала для баннера.

Для использования внутри помещения удачным решением является применение яркой интерьерной печати с качеством 1440dpi, стандартом для уличного баннера, который будет подвергаться погодным и другим изменениям, является печать до 360dpi.

Важным моментом остается и базовый материал этой рекламы, на который впоследствии и будет наносится печать. На сегодня лучшим решением как в отношении цены, так и в отношении качества остается так называемая виниловая ткань. В ее основе лежит армированная сетка, покрытая тем или иным составом полимеров.

Сегодня наиболее часто применяют следующие виды тканей: светорассеивающая с двухсторонней полировкой, полиэфирная светонепроницаемая ткань и плотные материалы для односторонней печати. Этих типов тканей хватает для решении большинства маркетинговых задач.

Материал для баннера, также как и качество нанесения изображения являются ключевыми моментами, от них будет зависеть внешний вид рекламы, его устойчивость к погодным изменениям, деформациям, механических и другим типам воздействий.

Хорошо изготовленный баннер – это надежный рекламный инструмент, который привлечет к вам множество новых посетителей и будет «работать» в течении долгого времени, не требуя других затрат на проведение рекламных кампаний.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Самостоятельный ребенок: как воспитать?
Ликбез: как поставить анимированные обои на рабочий стол
Игра престолов - кому выгодно?
MTV сменит «Пятница»
Самые полезные программы для бизнеса
Цукерберг создаст свою политическую партию

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2019 «Новые Хроники»