RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
21
ноября
 
 
 
Летописи
 
Дата 09.10.2013 01:25 Вставить в блог Версия для печати

Где купить качественную мебель по очень привлекательным ценам

Тема: ПРО ТО И ПРО ЭТО
Автор: Иван Палий
Покупка мебели в России – это достаточно серьезный и дорогостоящий процесс. Каждый хочет выбрать оптимальную по качеству и цене продукцию, которая радовала бы долгие годы. Если с выбором по ассортимент мебели проблем нет, можно подобрать все, что душе угодно, то с ценой вопрос спорный. На сегодняшний день в России очень завышена стоимость на многую продукцию: диваны, кровати, кресла и т.д. Она в три раза и больше превышает закупочную цену товара. Поэтому не все могут себе позволить приобрести именно то, о чем они мечтают и, в конце концов, становятся обладателями самой дешевой и не очень качественной мебели.

Многие считают, что другого выхода нет, но они ошибаются. Выход есть – просто многие о нем не знают!

Не секрет, что в наше время большая часть мебели в РФ поступает из Китая – именно там находятся крупнейшие производители. Италия уже давно отошла на второй план, так как все лучшие дизайнеры трудятся в Поднебесной. Поэтому и товар получается качественный, разных стилей, расцветок, из всевозможных материалов и с любой комплектацией. И цены на эту продукцию приятно радуют. Напрашивается вывод - элитная мебель из Китая - это то, что нужно.

Самостоятельно привезти товар и пройти растаможку почти нереально, а вот с компанией «Гранат» все осуществится безо всяких проблем и быстро. Вот уже более 10 лет мебельный дом помогает фирмам и частным лицам осуществлять закупку не только мебели, но и посуды, текстиля, отделочных и строительных материалов, светотехники и много другого, что необходимо для комфортной жизни или работы. Компания «Гранат» является членом трех мебельных ассоциаций (российской, американской и китайской) и давно подтвердила свой профессионализм.

Вы спросите, что же для этого нужно сделать?

Все очень просто – достаточно приобрести мебельный тур для двоих стоимостью 588 долларов и слетать в Китай. Если у вас нет времени заниматься оформлением визы и заказов билетов, компания сделает это самостоятельно. По приезду в Поднебесную вы посетите лучшие фабрики страны, с помощью специалистов фирмы, которым нет равных в этом деле, сможете купить мебель из Китая, оптимальную по цене и качеству.

На этом ваши заботы закончатся, так как все остальное выполнят сотрудники мебельного дома «Гранат»:

- подписание договоров, контроль за сроками производства;
- проверка качества товара и его упаковки;
- страховка;
- перевозка в Россию и растаможивание;
- доставка продукции непосредственно к дому или складу заказчика.

В компании работают как с безналичным, таки наличным расчетом, моментально проводя конвертацию в юани. Нужна китайская мебель оптом, хотите обладать качественной и дешевой продукцией – звоните по телефону (495) 795-61-31 и заказывайте тур своей мечты!


Обсуждение (высказываний: 1)   

Статьи на тему:
Компания Beni меблировала автомобиль
Мануальный терапевт поможет избавиться от болезней
В Барнауле установили личность «Лазерного хулигана»
Есть лишние 4 000? Купите прядь волос звезды…
Радость творчества с «Ручной работой»
В Новгородской области депутат Госдумы подарил комплект парт сельской школе

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»