RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 08.10.2013 16:32 Вставить в блог Версия для печати

"ПроДокторов": 25 тысяч отзывов – стремительный шаг навстречу успешной и качественной медицине

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Медный
Сайт «ПроДокторов» отмечает значимое событие – 25 тысяч отзывов о врачах и клиниках оставили на его страницах пациенты. Этот своеобразный рекорд установлен за весьма краткий период времени – сайту всего два года. Проект интенсивно развивается, он за это время стал известным, авторитетным, влиятельным. И стремительно движется к поставленной основателями два года тому назад цели: создаётся всероссийский независимый интернет-сервис, с помощью которого вскоре каждый желающий сможет найти нужного врача, ориентируясь на честные и подлинные отзывы других пациентов.

Уже сегодня на сайте представлены 60126 врачей и 12405 клиник из 64 городов России. «ПроДокторов» для многих россиян стал инстанцией, куда можно обратиться с просьбой, жалобой или благодарностью. И 25 тысяч отзывов тому подтверждение. Этот проект делает отношения между медицинским работником и пациентом прозрачными, благодаря ему общество может контролировать обслуживание в медицинских учреждениях и влиять на улучшение сервиса.

Ведь профессионализм врача подтверждают не дипломы и грамоты, а его репутация. Именно она становится первым критерием при выборе специалиста, а значит – и преимуществом перед конкурентами. Поднимая свой личный престиж, врач повышает значимость профессии в целом, при этом его рейтинг может повысить или понизить путём простого голосования любой зарегистрировавшийся на сайте «ПроДокторов» посетитель.

Каждый пользователь сайта, чтобы иметь возможность оставлять отзывы, должен зарегистрироваться или авторизоваться через социальную сеть. Только таким образом можно гарантировать достоверность всех оставленных на сайте комментариев – считают разработчики сайта и осуществляют тщательный контроль над информацией, которую оставляют пользователи. Таким образом, удаётся избежать искусственного влияния на рейтинги.

25 тысяч отзывов – это 25 тысяч мнений, которые были высказаны по телефону или с помощью SMS-сообщения, иллюстрированы фотографиями или написаны в форме развёрнутого аналитического отчёта. Создание подробного комментария может занимать около получаса, и пациенты готовы тратить это время, а служба сайта постоянно на связи со своими читателями.

Создатели сервиса уверены: сайт уже сегодня стал надёжным советчиком для россиян, нуждающихся в медицинской помощи. Он мотивирует врачей к повышению качества услуг, а значит – качество российской медицины непременно будет улучшаться. 25 тысяч отзывов – значительная веха в развитии сайта «ПроДокторов» и решительный шаг навстречу успешной и качественной медицине.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Двухцветные натяжные потолки
Нюхач: дар видеть запах
Самая чистая вода в мире
Безопасная, приятная, удобная и практичная одежда из пряжи для самых маленьких
Акция "Лагерь - территория здоровья"
Преимущества протезирования и имплантации зубов

Историческая память: МаркетГид:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
 

 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»