RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
24
октября
 
 
 
Летописи
 
Дата 06.10.2013 18:26 Вставить в блог Версия для печати

Генподрядчик «МЕГА-СТРОЙ» — оперативное проектирование, качественное строительство, высокая надежность

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Медный
Строительный холдинг «МЕГА-СТРОЙ» осуществляет проектирование и строительство промышленных зданий и складов, в том числе быстровозводимых комплексов.

Важными условиями создания качественного здания является наличие в штате компании-подрядчика квалифицированных специалистов, которые учтут пожелания заказчика при планировании работ, предложат типовой проект или сделают индивидуальный, взяв за основу части типовых проектов для того, чтобы сократить затраты времени и средств.

При выполнении заказа специалисты могут учесть особенности стиля, принятого заказчиком, чтобы здания выглядели запоминающимися и отличались от строений, принадлежащих другим фирмам.

Важно грамотно выполнить проект будущего здания, учитывая не только функциональные потребности, но также и особенности климата, наличие в зоне доступа требуемых материалов для сокращения трудовых и временных затрат.

«МЕГА-СТРОЙ» стремится к тому, чтобы осуществлять все работы по возведению зданий без привлечения сторонних организаций. Для этого в распоряжении холдинга есть:

• собственные цеха по плазменной резке листового черного и цветного металла и стали;
• парк, состоящий из двухсот единиц строительной техники;
• бетонный завод фирмы Schwing-Stetter.

В настоящий момент полным ходом движется строительство завода по производству металлоконструкций.

Это позволяет клиентам нанимать одного генподрядчика, берущего на себя ответственность по комплексному выполнению проекта. Только такие принципы работы гарантируют заказчику, что здание будет сдано в срок.

Компания «МЕГА-СТРОЙ» возникла в 2006 году и с тех пор постоянно совершенствуется. Ее главные принципы в работе — надежность, высокие темпы и безупречное качество выполняемых работ. Основной деятельностью компании является строительство коммерческих объектов.

Специалисты фирмы применяют все достижения в области материалов и строительной техники для применения их в работе над проектами заказчиков. Компания подтверждает свой статус главного строительного подрядчика в Москве большим числом сданных в эксплуатацию зданий (более одного миллиона ста двадцати тысяч квадратных метров промышленных площадей было возведено за прошедший период).

На всех этапах производства качество работ тщательно контролируется. С 2008 года все объекты, которые сдает компания, сертифицируются по международным стандартам.

В ближайшем будущем холдинг «МЕГА-СТРОЙ» собирается расширить спектр своей деятельности за счет строительства гостиничной недвижимости и торгово-развлекательных комплексов.

Дополнительную информацию о деятельности компании можно узнать на сайте: www.mega-stroy.su, по телефону в Москве: 660-91-91 или, направив вопрос на адрес электронной почты: Corporate@mega-stroy.su.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
Российские разработчики представили новый микроблог в Сколково
Сварка стальных швов с небольшим зазором оборудование Esab
Как стать гражданином мира
Интернет магазин белорусская одежда в Москве- Shop-Modern.ru
Популярность Крымского полуострова
Подмосковье – самый застраиваемый регион России

Историческая память: Globoscope.ru:
Презентация научного издания Фонда – «Журнала российских и восточноевропейских исторических исследований»
«Советские депортации из Прибалтики не носили этнический характер» - интервью директора Фонда "Историческая память" А.Дюкова
Издательство "РОССПЭН" выпускает в свет монографию германского историка Фрица Фишера "Рывок к мировому господству. Политика военных целей кайзеровской Германии в 1914-1918 гг.".
Международный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»еждународный научный семинар «Сожженные деревни: изучение нацистских карательных операций в России и Беларуси»
Первый том полнотекстовой научной публикацией дневников «музы блокадного Ленинграда», поэтессы О.Ф. Берггольц.
Международная научная конференция «Мировые войны XX века в исторической памяти России и Беларуси»
  Этот опасный новый мир
Два-талибана-два





 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2018 «Новые Хроники»