RSS Каналы
ЛЕТОПИСИ
ЛИЦА
ОТ РЕДАКЦИИ
АВТОРЫ
ТЕМЫ
ПОИСК
О ПРОЕКТЕ
КОНТАКТЫ
Новые Хроники
26
сентября
 
 
 
Летописи
 
Дата 03.10.2013 17:14 Вставить в блог Версия для печати

Белорусская мебель «ЗОВ» еще доступнее на кухни-стенки.ру

Тема: ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
Автор: Иван Медный
На сайте http://www.kuhni-stenki.ru/ предложен широкий ассортимент качественной мебели в значительном ценовом диапазоне. Компания является официальным дистрибьютором крупной белорусской фирмы «ЗОВ», которая много лет производит продукцию для потребителей из Белоруссии, России и стран СНГ. В ассортименте представлены кухни, корпусные стенки, гостиные, спальни и прихожие. Возможно не только приобретение понравившихся моделей мебели из каталогов, но и производство по индивидуальным заказам.

Компания «Кухни-стенки.ру» более пятнадцати лет сотрудничает с фирмой «ЗОВ». Столь долгое партнерство не имеет ничего общего с посреднической деятельностью. Скорее, это сокращение пути последних разработок от производителя к покупателю: все новинки, которые только сошли с конвейера крупного поставщика, тут же попадают в ассортимент «Кухни-стенки.ру». Это удобно и выгодно российским потребителям, которые сегодня имеют возможность приобретать качественную мебель из Белоруссии без лишних ценовых накруток. Широкий диапазон стоимости позволяет определить оптимальный вариант для каждого из клиентов. Белорусское качество знают в России давно. Ему заслуженно доверяют, ценят долговечность и современную эстетику. В каталоге фирмы всегда можно выбрать пластиковые и акриловые кухни, мебель из массива дерева, разнообразные фасады, столы, стулья и многое другое.

Компания «Кухни-стенки.ру» реализует не только мебель из каталогов, но и изготавливает кухни на заказ. Изделия выполняется по особым дизайн-проектам, разработанным согласно конкретным замерам, функциональным и эстетическим требованиям. Это позволяет без проблем вписывать предметы меблировки в помещение, рационально использовать пространство и гармонично обустраивать дом, создавая идеальный интерьер — эргономичный, уютный и привлекательный.

Сроки изготовления кухонь на заказ минимальны и определяются в соответствии со сложностью работы. Клиенту не придется неустанно контролировать процесс, необходимо лишь определиться с моделью фасадов, цветом, материалом, фурнитурой и сделать замеры. Прейскурант цен на готовые образцы продукции размещен на официальном сайте компании. Там же можно получить информацию относительно ассортимента, контактных данных фирмы и прочитать отзывы покупателей.

Мебель «ЗОВ» ассоциируется с гармонией, воплощением безупречного вкуса, доступными ценами и отличным качеством. Под этой торговой маркой активно работают сразу одиннадцать мебельных фабрик. Сфера деятельности и масштабы самой фирмы постоянно разрастаются. Это позволяет регулярно пополнять ассортимент и удовлетворять любые пожелания клиентов.

Подробности предложений и контакты компании вы найдете на портале kuhni-stenki.ru.


Обсуждение (высказываний: 0)   

Статьи на тему:
На российском стоматологическом рынке появилась новая уникальная CAD/CAM система
Компания ТЕХМАГ стала официальным дилером Caleo на территории РФ
Компания New Year Box предлагает новогоднюю сувенирную продукцию с логотипом
Аферы с недвижимой собственностью в Украине получают все большее распространение
Как правильно выбрать стол для переговоров
Компания LJ Hooker представляет выгодные сделки по недвижимости в Дубае

Историческая память: Newland.ru:
Круглый стол "Латышские стрелки в годы первой мировой войны".
Международный круглый стол «Московская битва и ее роль в достижении Победы: К 75-летию разгрома немецко-фашистских войск под Москвой».
Научный семинар «Переворот 17 декабря 1926 года в Литве в документах советской внешней разведки»
Презентация трехтомного издания «Л.И. Брежнев. Рабочие и дневниковые записи».
Сборник документов «Л.И. Брежнев. Рабочие и дневниковые записи. В 3-х томах».
На сайте российского Федерального архивного агентства опубликованы документы, свидетельствующие о том, что Организация украинских националистов планировала расправу над польским населением Волыни еще до начала Второй мировой войне.
 






 


Опрос

Когда Россия выйдет из кризиса?
До конца 2015-го
В первой половине 2016-го
Во второй половине 2016-го
В 2017-м или позднее

Лучшие материалы
Наталья Андросенко:
Что они хотят, то они и построят
Егор Холмогоров:
«Мельница». Введение в миф
Ссылки
МаркетГид
Rambler's Top100
 
 
Copyright © 2006—2017 «Новые Хроники»